【得獎名單】【DIVA品味派】賞睇《流亡詩人聶魯達》 2017-05-18收藏文章
  • 我要回應

【得獎名單】【DIVA品味派】賞睇《流亡詩人聶魯達》

 

本推廣活動已圓滿結束,非常感謝大家的支持及踴躍參與!

現公布得獎名單 :
(Facebook顯示名稱)

 

Chan Mandy
Chan Kam Lok
Man Chan
Anna Suen
Edith Chan
John ho
Cheung Nicolla
Ling Ling
Wai Sheung Chow
Ngai Keung
Eric Chung
Francis Fung
Wan Yu
Cheung Lu
Yim Fai Cheung
Issac Lam
Maggie Chiang
John Luk
Fungfung Ma
Cyris Mak
Ronald Tan
Chak Man
ling tsang
Creami Tsui
ALAN WONG
June Snow Wong
Kirigaya Kinoko
Ray IP
yu po
Ricky Yu



備註:
- 每位得獎者可獲《流亡詩人聶魯達》電影換票證2張 (名額30位)。
- 獎品換領信將於得獎名單公布後的一個月內發出 ,並以電郵通知得獎者領獎詳情。

 

 


推廣活動條款及細則:

1.  活動將於2017年5月12日至5月16日晚上11時59分截止,逾期參加將被取消參加資格。活動中有關之時間皆以經濟通有限公司所用的時間為準。
2.  參加者於參加活動之同時,代表其同意並接受此等條款及細則。
3.  每人只可以使用一個Facebook帳戶參加活動一次,參加者若重複參加或以空號、假賬戶或修改電腦程式的方式參加此活動,經濟通有限公司將有權取消其參加資格。
4.  參加者需按照上述遊戲玩法參加並回答問題,答對問題的第20位、第40位、第60位如此類推的參加者可獲得《流亡詩人聶魯達》換票證2張 (名額30位),參加者不得異議。
5. 《流亡詩人聶魯達》電影換票證只能於指定戲院換取。
6.  得獎者名單將於DIVA 品味派 Facebook專頁及etnet會員專區內公布。
7.  每項活動的獎品換領期將因應獎品性質而有所不同,本公司不會另作通知。
8.  若所提供之資料有錯漏或不正確,以致本公司未能通知領獎,或參加者因個人或電郵問題而錯過換領時間,本公司概不負責,亦不會補發獎賞。
9.  獎品不可轉換或兌換現金,經濟通有限公司亦不會承擔與獎品相關的質量問題及法律責任。
10. 得獎者於領獎時需出示香港身份證以核實身份,否則經濟通有限公司有權取消其得獎資格。
11. 香港經濟日報集團員工及家屬不可參與是次活動,以示公允。
12. 經濟通保留更改上述活動之條款及細則的權利,如有任何爭議,本公司保留最終決定權。

 

 

如對本推廣活動有任何查詢,歡迎電郵至 mkt@etnet.com.hk。

Save

Save

Save

我要回應
投票區

2017-09-18

經濟通X晴報聯合舉辦

中文大學校長沈祖堯要求學生會盡快移除鼓吹港獨宣傳橫額,你支持這個做法嗎?(2710人參與)222

  • 支持

  • 91%
  • 不支持

  • 8%
  • 無意見

  • 1%

2017-09-18

經濟通X晴報聯合舉辦

iPhone X只用Face ID進行解鎖,你接受嗎?(216人參與)2

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【只演4場!】《ABBA 狂熱》演唱會10月底載譽重臨!

【DIVA品味派】賞睇《美國特工》

【DIVA 品味派‧Wednesday Treat】賞Guerlain [巴黎之吻限定版] 親親四色唇彩盒