【DIVA品味派】賞睇《原子殺姬》 2017-07-14收藏文章
  • 我要回應

【DIVA品味派】賞睇《原子殺姬》

今個暑假,最火爆動作鉅片-《原子殺姬》,由《死侍 2》導演大衛雷奇(David Leitch)執導,加上型格金像影后查理絲花朗(Charlize Theron)挑戰動作極限,必睇好戲!

 

故事講述冷戰時期,英國軍情六處的首席女特務露溫保杜(Lorraine Broughton)(查理絲花朗 飾),向來無所不用其極完成不可能的任務,是MI6中最致命狠勁的間諜。她的最新任務是單人匹馬前往動蕩不安的柏林,追尋一份不翼而飛的間諜名單。露溫在柏林受四面埋伏,必須與情報探員大衛珀斯(David Percival)(占士麥艾禾  飾)合作,找出一線生機。這場諜戰危機足以威脅整個西方世界,第三次世界大戰一觸即發!


立即成為DIVA品味派Facebook Fans,回答簡單問題,隨時贏走《原子殺姬》戲飛!

--------------------------------
問題:  點解你喜歡查理絲花朗?
--------------------------------

遊戲玩法:
1. 按「Like」或「讚好」DIVA品味派Facebook
2. 按「Like」或「讚好」活動Facebook post
3. 於「Comment」或「發表回應」,@3位或以上的朋友 (需為真實帳戶),留言例子: “【DIVA品味派】賞睇《原子殺姬》@Amy @Dorothy @Cherie”
4. 按「Share」或「分享」此活動
5. 回答問題及填妥個人資料: https://goo.gl/V68XhM   
 
獎品: 《原子殺姬》換領票2張 (名額30位)
活動截止日期: 2017年7月18日 (晚上11:59)

 

 

《原子殺姬》電影預告

 

精彩劇照:

 

 


推廣活動條款及細則:

1.  活動將於2017年7月14日至7月18日晚上11時59分截止,逾期參加將被取消參加資格。活動中有關之時間皆以經濟通有限公司所用的時間為準。
2.  參加者於參加活動之同時,代表其同意並接受此等條款及細則。
3.  每人只可以使用一個Facebook帳戶參加活動一次,參加者若重複參加或以空號、假賬戶或修改電腦程式的方式參加此活動,經濟通有限公司將有權取消其參加資格。
4.  參加者需按照上述遊戲玩法參加及回答問題,寫得最好的參加者將獲得《原子殺姬》換票證2張 (名額30位),參加者不得異議。
5. 《原子殺姬》電影換票證只能於指定戲院換取。
6.  得獎者名單將於DIVA 品味派 Facebook專頁及etnet會員專區內公布。
7.  每項活動的獎品換領期將因應獎品性質而有所不同,本公司不會另作通知。
8.  若所提供之資料有錯漏或不正確,以致本公司未能通知領獎,或參加者因個人或電郵問題而錯過換領時間,本公司概不負責,亦不會補發獎賞。
9.  獎品不可轉換或兌換現金,經濟通有限公司亦不會承擔與獎品相關的質量問題及法律責任。
10. 得獎者於領獎時需出示香港身份證以核實身份,否則經濟通有限公司有權取消其得獎資格。
11. 香港經濟日報集團員工及家屬不可參與是次活動,以示公允。
12. 經濟通保留更改上述活動之條款及細則的權利,如有任何爭議,本公司保留最終決定權。

 

 

如對本推廣活動有任何查詢,歡迎電郵至 mkt@etnet.com.hk。

Save

Save

Save

我要回應
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【etnet Bonus賞你】 雅蘭中心 x 家樂坊攜手呈獻「『熊』の夏日祭」Kumamon人氣電話保護殼

【DIVA品味派】賞睇《無名屍詛咒》優先場

【etnet Bonus賞你】皇室堡 x 妖怪手錶噗尼噗尼‧「文房喵寶」及「地縛喵遮遮貢」雨傘