LEISURE 消閒
【拜年懶人包!】送禮必備:編輯精選8大新派與傳統拜年賀禮 2017-01-20收藏文章
Text: Cecilia Wang, Elize Chan   Photo: Cecilia, Elize, 官方相片
  • 我要回應

  轉眼間,就快到農曆新年,大時大節當然要一家團圓歡度喜慶,與親朋戚友拜年,祝大家「恭喜發財,利是逗來」啦!不過,拜年當然不能夠「兩手空空」,想有心思夠體面,不只有送曲奇和朱古力,編輯們特別精選了來自世界各地的拜年禮盒,讓大家潮拜新年!

 

潮拜新年!零食物語日本直送禮盒任你挑

 

 

  零食物語日本直送過百款至潮至新奇的賀年禮盒,當中更有意外驚喜!作為一個對食物有要求又「揀擇」的人而言,能夠有過百款日式禮盒任我挑選就是「拜年福地」,有蛋糕、草餅、和菓子、泡芙、夾心餅,款式多到數不完!

 

 

  由日本直送到港的至紅人氣禮盒包括:「和菊牛奶曲奇禮盒」、「丸三北海道限定芝士朱古力蛋糕」、「松澤布丁味撻曲奇禮盒」、「松澤富士山忌廉泡芙禮盒」、「大藤東京愛言葉物語曲奇禮盒」、「豊上白之旋律朱古力夾心餅禮盒」、「松榮精選雜錦蛋糕禮盒」、「松榮雜錦蛋糕草餅禮盒」、「松澤優果選雜錦禮盒」、「松榮紅豆雜錦草餅禮盒」及「大藤東京之回憶雜錦禮盒」等,包裝賣相精緻可愛,保證大人小朋友都滿載而歸!

 

星級推介!松澤富士山忌廉泡芙禮盒(16件裝)

 

  卡通包裝實屬小朋友最愛,泡芙外層微脆香口,入口一刻軟滑忌廉滿溢,讓您品嚐幸福滋味!

 

款式最多!松澤優果選雜錦禮盒(21件裝)

 

  禮盒包含多款特色日式糕點禮品,包括傳統草餅、鬆軟蛋糕、紅豆粒餡餅、紅豆粒泡芙、焦糖布丁蛋糕及河童造型牛油曲奇,款式豐富,傳統新式兼備,同長輩一齊食最窩心!

 

芝士迷必選!丸三北海道限定芝士朱古力蛋糕(18件裝)

 

  禮盒中有芝士味及朱古力味蛋糕各9件,北海道限定,喜歡芝士的朋友絕對不能錯過!

 

 

  由即日至2月7日,凡購買同價指定開心價禮盒,第2件可享85折,會員更可享75折!

 

 

地點:零食物語全線香港專門店

 

我要回應
  • 作者/專欄搜尋
  • 文章搜尋
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【etnet Xmas Bonus賞你】星巴克咖啡券

【DIVA Channel】賞睇《生命因妳更強》

【etnet Xmas Bonus賞你】新城市廣場‧星光泡泡許願泉體驗及粉彩Selfie棉花糖