LEISURE 消閒
【試食報告】「夢見屋」鎌倉和茶房:全新春日輕盈菜單+期間限定抹茶甜品 2017-02-16收藏文章
Text: Elize Chan   Photo: Cecilia
  • 我要回應

  迎接新一年,「夢見屋」鎌倉和茶房率先以全新形象示人,重新注入春日的活力及生氣,換上全新的洋風裝潢,大廚更一口氣推出十多款新菜式,包括輕食蔬果、醒胃醬汁及創新配搭,成功喚醒大家沉睡著的味蕾,在鬧市中尋找到驚喜的美食小確幸!

 

 

小清新輕食「前菜」

 

日本雞蛋粟米沙律 $38

 

  透過玻璃瓶可以看見一層層色彩分明又清新的食材,閨密們一定忍不住讓相機先吃!賣相吸引之餘,日本雞蛋的蛋香、粟米的清甜、小番茄的開胃酸甜,令人一試難忘!

 

杏片蜂蜜汁芝士豆腐拌蒜香法包(限量供應)$30

 

  將豆乳拌入忌廉芝士,再凝固成口感綿滑的芝士豆腐,吃的時候會淋上蜂蜜,再配沾上蜂蜜的香脆法包,新鮮獨特的配搭帶來多層次的驚喜!

 

玉米筍串燒配粟米筒 $45

 

  玉米筍輕輕烤至微金,配上芝士薄片及粟米脆脆筒,選料配搭充滿新鮮感,創意與美味度同樣取得滿分!賣相可愛又健康,必定是女士至愛!

 

下頁介紹 春日創意醒胃「主菜」

我要回應
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【得獎名單】【DIVA Channel】賞L'Oréal Paris 青春密碼酵素眼部精華液

【DIVA Channel x 素食女廚師Peggy】專訪 睇片快答 賞Glycel眼部按摩器

【DIVA Channel】賞睇《風河谷謀殺案》