LEISURE 消閒
【一田X 熊本】注目新店!KUMAMON造型 8款萌爆美食+3大話題Bar 2017-07-14收藏文章
Text: Elize Chan   Photo: Elize Chan
  • 我要回應

  期待已久的一田超市,終於正式進駐將軍澳東港城,今次新店帶來多個注目新驚喜,首次引入3大話題の超市Bar、5大甜點專櫃,更有一系列KUMAMON造型萌爆美食!

 

 

新登場!3大話題飲食體驗

 

  教人期待的要數三大注目Bar登場,分別為全港首設於超市的日本清酒Bar、由德國百年歷史品牌VomFass開設的油醋Bar,以及用上新鮮水果即製各式清新少甜輕食的輕食Bar,帶來嶄新飲食體驗!

 

女生必愛!Salad Bar清新健康輕食

 

 

  輕食Bar以新鮮水果做主打,每天100%原味鮮製,提供各式各樣的甜點和輕食,如嚴選自熊本縣的西瓜/哈蜜瓜切件、車厘茄沙律配熊本甜薯醬,以及青蜜瓜/紅蜜瓜果昔等。

 

 

  由曾任職於澳洲五星級酒店的廚師主理,配以少甜配方,以迎合追求健康有「營」的食潮。

 

熊本蜜瓜/切件 $129/盒

 

愛酒達人!Sake Bar網羅日本知名清酒

 

 

  日本清酒Sake向來深受港人歡迎,故今次一田將軍澳店特別加入此元素,是全港首家開設於超市內的清酒Bar!

 

  清酒Bar網羅了眾多日本知名清酒品牌,包括極限量酒中王者十四代的本丸、角新純米吟釀和播州山田錦、黒龍大吟醸しずく,以及由日本著名足球球星中田英壽與高木酒造聯手釀製的清酒N Sake,每年限產約五百支,香港僅獲二百支。

 

 

  而清酒Bar內不設獨立單枝發售,特意只以單杯/壺或已配搭清酒組合供應,讓清酒愛好者可以親民價錢嚐到更多口味。Bar區內設有少量座位,供大家即刻淺嚐清酒!開店期間,將會輪流邀請知名酒藏到來,介紹美酒以及交流品味清酒心得,機會難得。

 

料理達人!Olive Oil Bar滋味的油醋國度

 

 

  被多間米芝蓮餐廳選用的德國品牌VomFass,已有近二百年歷史,其出品的優質油醋產品於海外享負盛名。今趟首度於一田超市開設油醋Bar,帶來果味天然醇和、於零污染的橡木桶內發酵的醋品。

 

 

  另以當造果實冷壓研磨、真材實料限量初榨的各式油品,亦是每個廚房必備之優質良伴。現場佈置亦別具心思,設有多個色彩繽紛的醋油器皿,並有專人講解最佳食法和配搭,帶領大家走進滋味的油醋國度。

 

 

  為慶祝一田開店,更帶來季節限定的Jalapeno Extra Virgin Olive Oil墨西哥辣椒油、Herbes de Provence Extra Virgin Olive Oil法國普羅旺斯香草油及Porcini Mushroom (Cep) Oil牛肝菌菇油3款獨家口味。

 

1 2
我要回應
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【etnet Bonus賞你】 雅蘭中心 x 家樂坊攜手呈獻「『熊』の夏日祭」Kumamon人氣電話保護殼

【DIVA品味派】賞睇《無名屍詛咒》優先場

【etnet Bonus賞你】皇室堡 x 妖怪手錶噗尼噗尼‧「文房喵寶」及「地縛喵遮遮貢」雨傘