LEISURE 消閒
【OL健康午餐】推介12款清新素食!素魚柳、牛油果醬腐皮石窯卷 2017-08-08收藏文章
Text: Elize Chan
  • 我要回應

  最近,在OL界大熱健康輕食,創意素食更是一股新勢力,以超級食物牛油果、紅菜頭等製作的美食多不勝數,而夏日炎炎,五彩繽紛的沙律及冷盤,亦教人垂涎欲滴,是繁忙都市生活中的健康食糧!

 

 

  今個夏天,Fusion Deli響應低碳生活,推出全新「Green Corner」,12款美味素食包括:肉味濃郁的未來漢堡扒、營養豐富的素魚柳、素牛肉等,全部提取自植物性蛋白,保證食得健康!

 

(左)植物牛肉千層闊麵 $48

(右)未來漢堡扒配芝士忌廉汁焗薯 $68

 

  平日我們吃的千層闊麵,大多都非常油膩,今次用上素牛肉,比一般牛肉的脂肪含量少87%!香煎素肉漢堡配忌廉芝士焗薯,肉漢堡以100%豌豆製成,不含大豆、麩質、膽固醇、抗藥性成份及基因改造成份,肉味濃郁,喜歡吃肉的男生也會愛上!

 

素魚柳配泰式檸檬汁 $48

 

  脆炸素魚柳用上gardein出品的素魚柳,口感與鮮魚十分相似,但沒有魚腥味,入口香脆鬆軟,味道酸酸甜甜,而且蘊含豐富奧米加3,健康滿分!

 

蘑菇忌廉汁焗薯 $28

 

  採用美國焗薯配以蘑菇忌廉汁,味道馥郁,質地細膩!

 

焗香辣椰菜花 $28

 

  椰菜花吸收了由多種香料配製而成的醬汁,味道芬香撲鼻非常適合素食者!

 

南瓜意大利飯 $38

 

  濃郁芝士醬汁口感幼滑,南瓜含豐富纖維素、維他命及礦物質!

 

博多屋豆腐沙律牛角酥 $48

 

  以博多屋豆腐製成的沙律,釀入Little Mermaid出品鬆軟可口的牛角包,濃濃豆味配牛油香,口感豐盈,適合早午餐食用!

 

牛油果醬腐皮石窯卷 $48

 

  以日式腐皮切成幼絲,伴以牛油果醬,再釀入Little Mermaid出品的石窯牛油卷,麵包外脆內軟,散發淡淡的牛油香氣,餡料同樣香味十足,兩者配合得天衣無縫,適合喜歡新口味的人士!

 

龍葵菇玄米鬆餅 $48

 

  玄米鬆餅和龍葵菇是意想不到般相配!麵包充滿米香,加上吸收了蘑菇及鷹嘴豆醬汁的精華後,更加香軟惹味,咬落啖啖滿足!

 

紅菜頭蕃茄沙律 $38

 

  紅菜頭配合桃和榛子,帶果糖般的清甜,味道超濃縮,加上紅菜頭具有多種營養素,美味又有營。

 

小麥雜莓乾沙律 $38

烤南瓜椰菜花沙律 $38

 

Fusion Deli分店地址:

尖沙咀海港城威商場三階3001號舖(現已供應)

中環國際金融心商場一樓1041-1049號舖(8月尾開始供應)

銅鑼灣時代廣場B1(8月尾開始供應)

沙田新城巿廣場一期二樓204-214號舖(11月尾開始供應)

 

我要回應
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【得獎名單】【DIVA Channel】賞L'Oréal Paris 青春密碼酵素眼部精華液

【DIVA Channel x 素食女廚師Peggy】專訪 睇片快答 賞Glycel眼部按摩器

【DIVA Channel】賞睇《風河谷謀殺案》