LEISURE 消閒
新加坡家庭樂 跳落水親親海豚 2017-02-16收藏文章
  • 我要回應

  新加坡聖淘沙名勝世界是近年香港家庭旅客的一大選擇,皆因同一地點節目多多。除了環球影城及S.E.A.海洋館,還有海豚園,遊人可以跳落水池直接與海豚玩。

 

【海豚探索】參加「海豚探索」互動體驗項目,發現海豚智力甚高,在訓練員指示下能做出多種高難度動作。

 

海洋館互動體驗

 

【海豚探索】「海豚探索」參與者可直接接觸海豚。

 

  新加坡名勝世界裏,好玩活動甚多。其中在S.E.A.海洋館裏有個海豚園,由11個相連的潟湖組成,裏面飼養了20頭印度太平洋樽鼻海豚。海豚園向遊人提供「海豚探索」互動體驗項目,讓遊人與海豚交流,甚至觸摸牠們、觀看訓練員指示做出高難度動作,從而得知海豚的棲息地、飲食、身體結構等各方面知識。

 

  原來,觸摸海豚一定不能用指甲,因為海豚皮膚柔軟,而且每兩小時就換皮一次。筆者發現牠們其實是一團有智慧的肌肉,能按指示做動作,充滿動感與速度。不過牠們卻很饞嘴,每次做完動作都要訓練員餵吃東西。

 

海豚探索

全長︰90分鐘(包括30分鐘水中體驗)

收費︰成人HK$538、兒童及長者HK$483

 

機動遊戲拾童心

 

【新加坡環球影城】全球第一座《史力加》動畫電影的遙遠王國城堡,甚受歡迎。

【新加坡環球影城】玩過「木乃伊復仇記」機動遊戲,感覺製作嚴謹又新穎。

 

  來到名勝世界,大部分遊客都不會錯過這個全球第五個「環球影城」。新加坡環球影城每天一早就有慕名而來者排隊等入場,場內有全球首座來自《史力加》動畫電影的遙遠王國城堡、全球首個以《馬達加斯加》電影為主題的漂流……

 

  說真的,一天時間未必夠玩。筆者因工作關係只玩了「木乃伊復仇記」機動遊戲,坐著軌道飛車在黑暗的背景下飛馳,閃過、擦身而過是火球、無數毒蟲及木乃伊大軍。詭異、歷險的遊戲充滿驚險刺激,能令人重拾失去已久的童心,愛好華納卡通及電影的影迷當然不可錯過。

 

新加坡環球影城

門票︰13至59歲HK$406、4至12歲HK$307、60歲或以上HK$198;優先證HK$165,無限優先證HK$274。

 

 

轉載自: 晴報

我要回應
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【DIVA品味派 Giveaway】 WEST SIDE STORY《夢斷城西》

【得獎名單】【DIVA品味派Start a #Greenery Day】送你春日清涼雪糕禮劵

【得獎名單】「我最喜愛的社企計劃」全民投票