LEISURE 消閒
《美女與野獸》大熱登場!迪士尼全新春日嘉年華+明星花車巡遊 2017-03-16收藏文章
Text: Elize Chan   Photo: CWing Li, 官方圖片
  • 我要回應

  香港迪士尼樂園今年將以迪士尼明星為主題,打造繽紛熱鬧的「迪士尼明星春日嘉年華」,過百位迪士尼朋友將會登場同大家盡情慶祝春日。當然,大熱電影《美女與野獸》的貝兒公主與野獸更會親身帶來一系列的《美女與野獸》主題美食以及精品!

 

即刻去片:

 

 

全新!迪士尼明星嘉年華列車

 

  在美國小鎮大街,米奇老鼠、米妮老鼠、唐老鴨、黛絲、高飛、布魯托、鋼牙奇奇及大鼻帝帝等一眾迪士尼明星穿起全新春日服裝,舉辦盛大的街頭嘉年華!

 

 

  加入車隊行列的,更有《優獸大都會》的朱迪及阿力、《愛麗絲夢遊仙境》的愛麗絲及白兔、《富貴貓》的瑪麗、七個小矮人、跳跳虎及豬仔等超過30位迪士尼明星!

 

 

  在城堡前的花圃,小熊維尼與多位好友,趁着這個春日,正在陽光中享受野餐,小熊維尼還帶了他心愛的蜜糖罌!

 

 

  另一邊廂,小鹿斑比、小灰兔大腳和花花在繁花滿溢的花園裏捉迷藏!

 

 

  在春日慶祝活動期間,樂園更特別推出「迪士尼明星: 本月之星」,當月的迪士尼明星更會現身跟大家會面拍照,率先登場當然是大熱的《美女與野獸》的貝兒公主與野獸啦!

 

 

下頁介紹  迪士尼「猜猜誰‧尋尋蛋」

 

我要回應
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【etnet健康好人生】即睇即答 賞新書《走肉家人 – 同枱吃素》連作者親筆簽名

【火速報名】etnet生活副刊工作坊系列: 「花、子、樂」Floral Jamming

【etnet Bonus賞你】The ONE︱LINE FRIENDS戶外充氣梳化