LEISURE 消閒
【Cool La La雪糕派對!】30款新口味雪糕+IG瘋狂吸LIKE靚相位 2017-07-17收藏文章
Text: Elize Chan   Photo: CWing Li
  • 我要回應

  剛剛過去的7月16日是美國法定雪糕日,全國鋪天蓋地舉辦大型雪糕派對,大家都有完美藉口瘋狂吃雪糕!今個夏天,淺水灣The Pulse同樣有集食、玩、派於一身的「Endless Summer Ice-Cream Festival」,每星期都會推出不同主題的玩味雪糕,在炎炎夏日大家就一齊玩轉這個消暑降溫的派對啦!

 

 

消暑大作戰!30款嶄新口味、造型雪糕

 

  雪糕派對的主角當然非雪糕莫屬,配合「估你唔到味」、「外貌呃Like協會」、「香港代表隊」3大主題,現場有6大雪糕主題區,超過30款嶄新口味、造型雪糕,款款都給你意想不到的驚喜,震撼你心靈,每兩星期轉換一次主題,讓你每次到來都有新鮮感!

 

「香港代表隊」薑醋蛋味 $50

 

  薑醋蛋是廣東最具特式的女性滋補食品,補血又正氣,不少人嗅到那陣香甜味已經食指大動!將之製成雪糕甚有驚喜,內裏更多薑粒,酸酸甜甜再帶點點薑的辛辣,十分醒神開胃!

 

「香港代表隊」龍蝦伊麵味 $50

 

  平日多數在宴會場上才會吃的龍蝦,搖身一變成為口味幼滑的雪糕,味道有點似龍蝦凍湯,不過小編就自問此口味並非「我杯茶」。

 

「估你唔到味」咖哩味雪條 $45

 

  平日吃咖喱都講求要熱辣辣吃,咖哩雪條又是甚麼味道?說真的,味道還不錯,這款咖喱雪條用上特製食譜,配合10款香料製成,味道帶辣,咖哩味濃郁,相當新奇!

 

「估你唔到味」WASABI味雪條 $45

 

  這款Wasabi味雪糕外型雖然嚇人,但味道沒想像中可怕,吃下去一如印象中的Wasabi般搶鼻,但又隱約滲透一陣清爽香甜感覺,極端的感覺在口中衝激味蕾。

 

水果酒Sangria $35

 

  紅/白Sangria一系列傳統雞尾酒變成一支支冰凍雪條,更在其中加入新鮮果肉,一條雪條兩層冰感享受。給大家一個提醒,不要以為只是雪條便掉以輕心,雞尾酒雪條酒精濃度達 2-5%,多吃小心會醉,吃後不要立即駕駛。

 

花之戀雞蛋仔($50)

 

  媽味雞蛋仔連續數年獲米芝連推介,這次就將紅透半邊天的雞蛋仔雪糕變身成「花之戀」,為雞蛋仔配上玫瑰花形雪糕,吸睛度相當高,更有原味、綠茶、咖啡三種口味任君選擇!

 

 

  另外,如果30多款雪糕你亦嫌味道未夠特別、造型未夠可愛、未夠突出,派對上特設「最啱口味吧」,大家可以自選不同口味的雪糕雪條,配搭多款令人目不暇給的配料,創作完全屬於你、最啱你口味的雪糕雪條。

 

 

  而逢星期六、日更有免費穿梭巴士接載大家往返海洋公園港鐵站及The Pulse,由金鐘到淺水灣只需要15分鐘,交通尚算方便!

 

1 2
我要回應
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【etnet Bonus賞你】 雅蘭中心 x 家樂坊攜手呈獻「『熊』の夏日祭」Kumamon人氣電話保護殼

【DIVA品味派】賞睇《無名屍詛咒》優先場

【etnet Bonus賞你】皇室堡 x 妖怪手錶噗尼噗尼‧「文房喵寶」及「地縛喵遮遮貢」雨傘