LEISURE 消閒
夏天就要這樣玩!澳門瘋玩天浪淘園+輕鬆小熊展+夏夜街頭狂歡 2017-07-19收藏文章
Text: Cecilia Wang   Photo: CWing Li
  • 我要回應

  陰雨過後,熱浪襲來。冰凍涼飲和短裙熱褲,仍無法令人降溫,唯一想做的事,便是像魚兒一樣,24小時浸在水中。

 

  夏天一切狂歡都是與水有關,說到最強水上樂園,不得不提一海之隔的澳門銀河天浪淘園,今年樂園水上活動再Upgrade,新增打卡熱點巨型Sprite雪碧沖身機、美人魚表演、水上泡泡圈等,更新增一日門券,不住酒店都能玩盡所有樂園設施!

 

  感受過天浪淘園刺激的水上玩樂,傍晚再百老匯酒店欣賞動感歌舞show、探探可愛的鬆弛熊,夜晚再到美食街享受啤酒與音樂的狂歡,度一個悠閒周末。

 

 

第一站:IG打卡熱點 巨型Sprite雪碧機

 

 

  曾風靡澳洲、巴西海灘的超巨大雪碧沖身機,今夏來到澳門銀河天浪淘園。9米高的巨型雪碧機矗立在綿長人造沙灘上,㩒個掣,即刻沖個「雪碧浴」!

 

 

  不過你放心,淋落來的不是雪碧而是清水,不必擔心沖完之後黏黏的。需留意,雪碧機每隔30分鐘運行。

 

雪碧激爽體驗

地址:天浪淘園一期

日期:即日起至8月31日

開放時間:9:30am~12mn、3pm~6:30pm(每隔30分鐘一次開關運作)

 

第二站:熱帶島嶼風情 沙灘小屋

 

 

  一走近天浪淘園,即刻被一幢幢色彩繽紛的沙灘小屋吸引,感受到夏日的熱辣節奏。這些小屋的設計靈感源於澳洲布萊頓海灘邊的彩虹小屋,玩水後小憩嘆杯冰涼飲品,好不愜意。

 

沙灘小屋

地址:天浪淘園一期

日期:即日起至8月31日

 

第三站:暴走水上滾筒 2分鐘已飆汗

 

 

  休息片刻之後,再來體驗另一新設施,好像滾筒洗衣機一樣的透明大滾筒,兩人一起玩最刺激!溫馨提示,一定要搶盡先機,稍慢步伐便已被友人掣肘,無機會翻身,在筒裏碌來碌去!

 

充氣滾筒

日期:即日起至8月31日

時間:每日10:30am-12nn、3pm-6pm

 

第四站:美人魚表演 與遊人一起暢遊

 

 

  婀娜多姿的美人魚每日亦會現身天浪淘園泳池邊,與遊人們揮手,幸運的話,你還可以捕捉到美人魚在空中衝浪池和空中激流暢遊。

 

 

第五站:全場最刺激!挑戰沖天激流

 

 

  全場最刺激的項目來啦!沖天激流共有三條滑水梯,綠色入門班,中間有條透明管道,紫色中階,為隱藏在岩石內30米全黑管道,而橙色最刺激,奉勸各位謹慎選擇。

 

  此外,天浪淘園的575米長的空中激流、150米人造白沙灘、模仿海浪的空中衝浪池、以及兒童戲水區都令人百玩不厭!以往要玩天浪淘園的水上設施,一定要住銀河酒店旗下的幾間酒店。今年起,樂園特別推出一日通行證,不住酒店都可來天浪淘園玩一整日!

 

一日通行證

日期:即日起至2017年11月31日

票價:澳門幣888元

包括:兩位成人,6歲或以下小童免費入場,免費儲物櫃,免費泊車,

          更可在以澳門幣88元價格享受30分鐘肩頸按摩。

詳情

 

1 2
我要回應
  • 作者/專欄搜尋
  • 文章搜尋
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【etnet Xmas Bonus賞你】星巴克咖啡券

【DIVA Channel】賞睇《生命因妳更強》

【etnet Xmas Bonus賞你】新城市廣場‧星光泡泡許願泉體驗及粉彩Selfie棉花糖