LEISURE 消閒
【手作迷必到打卡】紙膠帶主題農莊!玩轉3大錯視場景+masking tape限定店 2017-10-06收藏文章
Text: Elize Chan   Photo: Daren
  • 我要回應

  作為一個手作人,必備的當然不少得紙膠帶,而小編的工作檯就經已有超過三十款,五花八門的masking tape,款式精美別緻,在手作界無人不識,更吸引不少紙膠帶收藏家!

 

 

  今次masking tape紙膠帶更搖身一變成為農莊,場內佈置均貼上多款masking tape代表性的圖案紙膠帶,更有多個拍照打卡熱點,包括:巨型荷蘭風車、顛倒農場小屋、錯視館及多款精緻農場動物等。同場更設有期間限定店,不單是一家大小的好去處,更是為一眾文青、手作迷而設的主題樂園!

 

瘋狂打卡!masking tape紙膠帶農場

 

  「玩轉動物農莊」以荷蘭風格的動物農場為主題,感覺清新怡人,當中的巨型彩色風車及多款造型可愛的動物,均以不同款式的masking tape紙膠帶包裹,玩味十足,猶如置身色彩繽紛的農場。

 

 

  在旁搶眼的顛倒農場小屋,除了外觀搞怪趣致外,原來內有乾坤。一邊是近年國外流行的錯視館(Ames room),只要在房內行走不同位置,身體即可變大縮小,瞬間變成「巨人」或「小矮人」,大玩錯視藝術。

 

 

  而另一邊則是顛倒的牛欄,貼滿紙膠帶的母牛及小牛上下倒轉,讓你拍出凌空擠牛奶的奇趣照片,絕對是拍照「呃like」的必到玩樂點!

 

 

掃貨啦!masking tape紙膠帶期間限定店

 

  場內更設有masking tape紙膠帶期間限定店,以巨型紙膠帶花紋造型的馬匹配上色彩斑斕的紙膠帶的馬房設計,必定會令一眾masking tape迷瘋狂,是個不容錯失的打卡點!

 

 

  限定店售賣多款精美產品,設計千變萬化,讓masking tape融入生活的不同角落,展現個人生活品味,文青、手作迷萬勿錯過!

 

 

玩遊戲換禮物!masking tape反斗牛奶入樽挑戰區

 

  逢星期六、日及公眾假期於The ONE消費滿$100及完成指定步驟,就可以挑戰反斗牛奶入樽小遊戲,贏走限量版The ONE masking tape A4文件夾!

 

 

即場拼貼!masking tape 拼貼藝術Freestyle

 

  作為masking tape的愛好者,DIY概念絕對是必備元素。10月7日至29日(逢星期六及日),現場更會提供數十款masking tape紙膠帶予粉絲發揮其Freestyle自由拼貼,親手打造自己專屬的裝飾圖案,即時selfie與朋友分享創意作品,更可帶回家作紀念。

 

 

The ONE ‧ masking tape玩轉動物農莊

日期:9月30日至11月2日

時間:上午10時至晚上10時

地點:The ONE UG2中庭

 

The ONE‧masking tape期間限定店

日期:9月30日至11月2日

時間:中午12時至晚上8時

地點:The ONE UG2中庭

 

我要回應
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【得獎名單】【DIVA Channel】賞L'Oréal Paris 青春密碼酵素眼部精華液

【DIVA Channel x 素食女廚師Peggy】專訪 睇片快答 賞Glycel眼部按摩器

【DIVA Channel】賞睇《風河谷謀殺案》