LEISURE 消閒
【超好買!】在Lee Gardens聖誕市集搜羅創意禮物,食遍明星主理的美食攤檔! 2017-12-01收藏文章
Text: Cecilia Wang   Photo: CWing Li
  • 我要回應

  聖誕節就快到,相信不少人都煩惱去哪裏買聖誕禮物,不論是送給家人好友,甚至送給自己,都希望送得又實用又有心思,收到的人都會開心!

 

 

  今年Lee Gardens舉辦的聖誕手作市集,就集合了各式各樣的聖誕小吃、美食甜點和獨特的創意品牌,當中更包括了陳豪、陳敏之、欣宜以及黃長興主理的品牌,一衆知名藝人更會現身市集,為大家製造無限驚喜!事不遲疑,即隨小編去行市集啦! 

 

 

  黃長興與雷頌德兩位型男主理的法國閃電泡芙Éclair,色彩繽紛可愛,粉絲豈能錯過!

 

 

  仲有超美味的聖誕小食,小編推薦大家試試三文魚脆筒。

 

 

  這個Royal Caviar Club x Beau Joc 魚子醬香檳禮盒,送禮一流。

 

 

 

  現場都有得試下魚子醬,配上各種小食,更有滋味。

 

 

  陳敏之創立的手工曲奇Blesscuit Bakery櫃檯位於利舞臺,聖誕限定禮盒套裝已優先發售啦!

 

 

  Blesscuit曲奇口味頗多,全部採用優質食材,更有主打低糖的健康版曲奇,糖尿病患者都可以食。

 

 

  德國燒豬肉腸,蘸著玉桂蘋果熱酒醬汁來食。

 

 

 

  喜愛蜂蜜的朋友不要錯過有機蜂蜜品牌稀雅蜜 Hexapi Honey的有機蜂蜜熊啤啤軟糖。

 

 

  同場還有蜂蜜聖誕香料紅酒飲,暖笠笠啱冬天飲。

 

 

  咖啡店Filters Lane特別為大家調製了濃縮咖啡通寧水,還可加上提子、洛神花和百爵茶做成的分子泡沫,製作成精緻可愛的無酒精聖誕特飲。

 

 

  除了豐盛的聖誕美食,市集的另一大特色就是讓你能找到獨一無二的聖誕禮物, 比如馬賽克聖誕音樂盒、手工高級禮帽、更可調配專屬於你的咖啡、香水等等,小編就看中了八拾花火的保鮮花瓶以及花藝燈,創意又實用多變!

 

 

Lee Gardens聖誕手作市集

日期:即日至2018年1月2日

時間:上午11時至晚上10時30分

地點:希慎廣場地下、希慎廣場中庭、利舞臺

入場費用:免費

 

我要回應
  • 作者/專欄搜尋
  • 文章搜尋
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【etnet Xmas Bonus賞你】星巴克咖啡券

【DIVA Channel】賞睇《生命因妳更強》

【etnet Xmas Bonus賞你】新城市廣場‧星光泡泡許願泉體驗及粉彩Selfie棉花糖