LEISURE 消閒
【Chill Out好去處】海洋公園免費夜場 湖畔音樂輕搖+美食相伴 2018-04-13收藏文章
Text: Cecilia Wang
  • 我要回應

  又到周末,卸下職場的疲累,約埋好友盡情享受生活的美好。由今日起至6月底,又多了一個周末好去處!大家可於黃昏之後免費進入海洋公園,在湖畔噴泉旁一邊品嚐各地精緻美食以及美酒,一邊欣賞精彩絕倫的五人樂隊及著名DJ打碟的現場表演。

 

 

  另外,海洋公園湖畔噴泉旁上演的『雙龍奇緣』煙火和水幕匯演,更為夜晚增添歡樂氣氛。夜幕襯托下,360度全景水幕配合特技水炮、噴火槍及現場配樂,構成一幕極具視覺震撼的表演,值得一看!

 

 

  大家亦可與三五知己免費玩人氣遊戲投杯球 (Beer Pong) 及巨型層層疊,為周末聚會增添刺激及歡笑。

 

美食推薦

 

燒Yaki 珍寶串燒拼盤

 

  香濃惹味的京蔥燒澳洲和牛及燒北海道五花豚肉,加上燒翡翠螺、燒鮑魚及燒日本珍寶帶子等多種環保海鮮,令人食指大動!

 

Chick N Chill全新摩天輪脆脆拼盤

 

  精緻生動的摩天輪造型架上,擺放咸蛋黃雞翼、脆炸魚柳、炸芝士豬手粒、蕃薯條、脆炸蔗蝦等小食,最適合配啤酒啦。

 

O So Sweet棒棒窩夫伴雪糕

 

  而嗜甜的朋友則絕對不能錯過巴黎鐵搭造型的棒棒窩夫伴雪糕。

 

漁屋

 

  以陳年冧酒和干邑為基酒的水果酒,並混入少量蜜桃糖漿及檸檬汁,淡淡果香更具畫龍點晴之效。

 

日期:2018年4月13日至6月29日,逢周五周六

時間:晚上6點30至11點

免費入場

 

我要回應
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【etnet Bonus賞你】「The ONE x ONE PIECE 索柏大冒險」限定版「探索航海筆記本」+「探『索』旅行袋

經濟通攝影記者張嘉奇於《前線‧焦點 2017》新聞攝影比賽獲得季軍

【得獎名單】「我最喜愛的社企計劃」全民投票