LEISURE 消閒
【地道美食打卡位】「熊」出沒注意!「品嚐」點心、涼茶及雞蛋仔 2018-04-13收藏文章
Text: Elize Chan   Photo: Daren
  • 我要回應

  放假去邊好?不如去尖沙咀搵返大家的童年回憶啦!紅爆網絡世界的《We Bare Bears》三兄弟同大家一齊體驗香港地道飲食文化,三大打卡位「熊茶居」、「熊和堂」及「熊邊攤」,以相機「品嚐」茶樓點心、中式涼茶及街邊雞蛋仔等明星美食,盡情自拍打卡,務求要Hit Rate爆燈!

 

 

「熊茶居」歎一盅兩件茶樓點心

 

  港式茶樓「熊茶居」裝修復古,由霓虹燈的招牌、格仔的窗花到綠白相間的地板磁磚,處處透露著近年大熱的地道情懷!

 

 

「熊和堂」看盡中式涼茶文化

 

  廿四味、龜苓膏、蔗汁、茶葉蛋配上典雅的金屬涼茶盅、萬壽無疆瓷碗、木質圓枱圓凳,香港特有的涼茶舖風味真係愈來愈少,機會難得,粉絲們快去跟這隻1.6米高的3D Ice Bear Selfie吧!

 

 

「熊邊攤」重現經典木頭車檔

 

  講到香港地道街頭美食當然係「雞蛋仔」啦!最經典的木頭車雞蛋仔檔口,大家係咪好懷念呢!喜歡雞蛋仔的朋友記得去留影啊!

 

 

  此外,期間限定精品士多「熊熊雜貨店」將4月尾開幕,網羅全球最新最潮的《We Bare Bears》獨家精品,而三款LCX x We Bare Bears聯乘禮品及特別版VIP卡亦會同步推出,三位主角更會在特別日子驚喜現身,各位粉絲怎可錯過大好機會野生「捕獲」熊熊Selfie打卡齊齊呃like?

 

LCX x We Bare Bears聯乘禮品

特別版VIP卡

 

《We Bare Bears》獨家精品

 

We bare bears 公仔 $180

陶瓷杯 $75

 

地毯 $135

 

布袋 $130

 

  想跟《We Bare Bears》三兄弟親密接觸的粉絲們要留意了!三位熊主角將於4月28及29日、5月12、13日及6月16、17日的下午3至5時,趁著周末假期現身跟大家Selfie打卡齊齊呃like放閃,萬勿錯過「捕獲」野生熊兄弟的大好時機!

 

全新【etnet健康】專頁登場喇!立即成為Fans獲得最貼身實用嘅健康資訊! http://fb.me/health.etnet.com.hk
我要回應
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【etnet Bonus賞你】只野仁水墨畫冊《政‧漫》(親筆簽名版)

【立即參加】etnet.com.hk Facebook 讀者調查

【DIVA Channel】賞 Kiss Me Heroine Make持久防水濃密調控睫毛液