LEISURE 消閒
【經典童年回憶】趕上那台雪糕車!蓮花杯、紅豆樂、鳳仙喚起昔日簡單快樂 2018-05-11收藏文章
Text: Elize Chan    Photo: CWing Li
  • 我要回應

  曾幾何時,我們還是小孩子的時候,總愛嚷著爸媽買雪糕,而那台停泊在公園外面的雪糕車,更是成長中最難忘的回憶!時至今日,雪糕雪條的款式推陳出新,味道選擇應有盡有,可是讓人真正「回味」的,可會是昔日經典的紅豆樂、鳳仙、旺寶呢?

 

 

  為讓大家重拾兒時簡單窩心的回憶,雀巢特別推出了一系列經典包裝雪糕,包括:蓮花杯、紅豆樂冰棒、鳳仙、脆皮樂及旺寶雪條。

 

 

  另外,更舉辦了「快樂回憶館」的活動,配以80年代為主題的「士多」,展覽80年代紅極一時的「雀巢雪糕電單車」以及「復刻互動照相館」,帶大家回到那些年簡單快樂的時光!

 

雀巢牛奶公司珍藏

牛奶公司™士多

懷舊雪糕電單車展覽區

復刻互動照相館

 

  除了有經典包裝外,還有極具收藏價值的限量版精品。凡於5-6月的指定期間內,於指定商戶購買雀巢牛奶公司雪糕產品滿指定貨品或金額,即可換購復刻版禮品。

 

 

  購買指定雀巢牛奶公司家庭裝雪糕產品3盒或以上,即可加HK$5換購復刻版手提袋;

 

 

  雀巢香港有限公司總經理何潤儀表示,推出一系列經典包裝是為了讓香港人回味昔日的簡單快樂,未來亦會有更多經典回憶重現,大家密切留意啦!

 

雀巢®牛奶公司™「快樂回憶館」

日期:2018年5月11至17日

開放時間:下午12時至晚上7時(星期六、日至晚上8時)

地點:奧海城2期地下北翼中庭 (G45舖對出)

 

全新【etnet健康】專頁登場喇!立即成為Fans獲得最貼身實用嘅健康資訊! http://fb.me/health.etnet.com.hk
我要回應
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【etnet社創SolN】有種‧味道之容易吞嚥端午粽工作坊 - 立即報名!

經濟通攝影記者張嘉奇於《前線‧焦點 2017》新聞攝影比賽獲得季軍

【etnet Bonus賞你】TKO街市 「陶瓷餐具套裝」