LEISURE 消閒
【季節限定】浪漫登場!Häagen-Dazs全新花果系列雪糕 2017-01-26收藏文章
  • 我要回應

  由細到大,「吃雪糕」都是其中一件最令人感到幸福的事,若果能夠一邊欣賞嬌豔的花卉,一邊品嚐陣陣花香的雪糕,就更加甜蜜浪漫!

 

 

  今個春季,Häagen-Dazs™推出全新花果系列雪糕,接骨木花黑加侖子及玫瑰紅桑子荔枝,甜美清新的花香雪糕加上繽紛搶眼的包裝,必定能夠迷倒一眾女士們!

 

接骨木花黑加侖子雪糕迷你杯(100ml)$28

家庭裝(457ml)$69.9

 

  源於歐洲的接骨木花是一種五瓣的乳白色小花,歐洲人相信它具有魔力,稱之為「萬能守護者」。Häagen-Dazs™將接骨木花入饌,同時揀選鮮甜多汁的黑加侖子,製成葡萄紫色的果醬,花果完美融和,清新怡人的花香氣息和麝香葡萄的甜蜜滋味,酸甜清新,讓人不禁綻放微笑,忘卻煩憂!

 

玫瑰紅桑子荔枝雪糕(100ml)$28

家庭裝(457ml)$69.9

 

  另一款,Häagen-Dazs™玫瑰紅桑子荔枝雪糕採用土耳其大馬士革玫瑰,以及兩款紅桑子混和出甜酸平衡的果醬,再加上清甜多汁的荔枝,三者完美融合,食後心情如花卉綻放般快樂!

 

 

  Häagen-Dazs今次更夥拍著名的英國設計品牌Kitty McCall,將雪糕杯的包裝昇華。用上不同層次的粉紅色,在玫瑰紅桑子荔枝雪糕杯上勾勒出栩栩如生的玫瑰;以紫色為主調的接骨木花黑加侖子雪糕杯上則繪有乳白色的接骨木花和深紫色的黑加侖子,兩款包裝設計同樣賞心悅目!

 

銷售點: 即日起於各大便利店、超級市場及Häagen-Dazs™專門店有售

 

我要回應
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【etnet Bonus賞你】 雅蘭中心 x 家樂坊攜手呈獻「『熊』の夏日祭」Kumamon人氣電話保護殼

【DIVA品味派】賞睇《無名屍詛咒》優先場

【etnet Bonus賞你】皇室堡 x 妖怪手錶噗尼噗尼‧「文房喵寶」及「地縛喵遮遮貢」雨傘