LEISURE 消閒
【情人節蛋糕】甜蜜登場!東海堂「FROM MY HEART」純白初雪的告白 2017-02-01收藏文章
Text: Elize Chan
  • 我要回應

  情人節將至,arome東海堂帶來極罕有從日本直送的白草莓「初恋の香り」,並製作一系列甜蜜的情人節蛋糕,白草莓呈以心錐外形,雪白嬌嫩滲透淡粉紅色調,散發迷人清甜果香,因為產量稀有,每一顆都如愛情般珍貴,最適合於這浪漫情人節獻上最純白的愛意!

 

純白‧心語 $438(日本白草莓慕絲蛋糕)

 

  日本靜岡直送的白草莓,雪白外表透著淡淡粉紅,清甜多汁,蛋糕以精緻心形設計,配上純白牛乳忌廉並以銀珠作點綴,夾層以幼滑的雲呢拿慕絲配以輕盈的蛋白蛋糕及草莓醬,每一口散發豐富甜蜜果香,的確非常浪漫! 

 

赤莓‧心動 $218(日本草莓忌廉蛋糕)

 

  甜美的日本草莓,外表如紅寶石般誘人,配以純白的忌廉,散發濃厚莓香,蛋糕面層鋪上白朱古力片與銀珠作裝飾,内層的海綿蛋糕之間配上草莓醬和草莓果凍,締造豐富食感!

 

 

  精心設計的蛋糕盒,繫上淡粉紅色的緞帶,盛載著珍貴之日本白草莓蛋糕,份外甜蜜溫馨,必定迷倒另一半! 

 

 

  全新「純白‧心語」由即日起至2月9日開始接受訂購,並由2月10日至2月15日於香港全線arome東海堂發售。「赤莓‧心動」由即日起開始接受訂購,並由2月1日至2月15日於香港全線arome東海堂發售。

 

我要回應
  • 作者/專欄搜尋
  • 文章搜尋
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【DIVA 品味派‧Wednesday Treat】賞YSL唇膏

【得獎名單】【DIVA 品味派 x M.A.C】賞 專業個人彩妝體驗

【得獎名單】【DIVA品味派】賞睇《二十比十六》