LEISURE 消閒
全港親子愛閱讀《國際學生時報》家長和學生的學習良伴 2017-02-09收藏文章
  • 我要回應

  最近發現了一份名叫《國際學生時報》的讀物,據聞是一份可啟發思考,並集聲、色、趣於一身的兒童通識報紙,於是,小編便為經濟通的讀者取得一期三個不同主題的《國際學生時報》,現率先為大家披露其精彩內容。

 

孕育新知 啟發思考 家長學生必備

 

  平時的報章雜誌,文字字體細小、篇幅非常冗長、圖片所佔比率極少,閱讀起來非常吃力。若然報章內容是英文,相信不少大小朋友都會叫苦連天。這一份《國際學生時報》又有甚麼過人之處? 

 

1) 每月一期,三個不同主題

 

  要培養小朋友的閱讀習慣,最重要是要引起興趣,《國際學生時報》每月出版,共有三個主題,分別是世界專題篇、名人領袖篇、還有最容易激發小朋友好奇心的科學奧秘篇,自然可以令小朋友月月追看。

 

《國際學生時報》的三大主題:科學奧秘篇 (Science)、世界專題篇 (Global) 及名人領袖篇 (Leaders)

 

2) 豐富的資訊、淺白的英文、色彩艷麗的圖畫

 

 

3) 才子陶傑為總編輯

 

 

4) 配備點讀筆功能,提升語言能力  

 

 

  點讀筆備有發聲功能,用家只需把筆尖對準報紙,點讀筆即會讀出指定段落的內容,發聲語言包括英文 (正常及緩慢語速)、廣東話及普通話,提升小朋友的學習效果,同時加強語言能力。

 

5) 提供有趣的實驗及補充練習,圖文並茂

 

通過實驗及練習,有效加深學生對新知識的印象,活學活用,學習也變得充滿樂趣。

 

  小編認為,《國際學生時報》可令報紙閱讀變得有趣,在現今重視兩文三語發展的教育制度下,家長及小朋友都能隨時隨地增進知識,同時又可學習語言和發音,實在是家長和學生學習的良伴。

 

趁早登記 著數加倍

 

  DR-Max附屬機構獅子山小王者將推出「全港親子愛閱讀計劃」,為表支持,經濟通的讀者可以優先免費登記,讓家長與學生一同體驗閱讀之樂。成功登記的朋友可獲贈《國際學生時報》三大主題試閱版本各乙份,當中包括英文試閱版及中文譯本(不包括點讀筆),每月每主題標準價HK$280,數量有限,送完即止!

 

  於2017年2月28日前登記,更可獲贈由Mattel Games送出的精美禮品(四選一),包括《奇生生妙小姐─精裝版》圖書、《Thomas & Frineds ─ Minis 》玩具、《Barbie ─ Gemini》玩具或《Barbie ─ Pisces》玩具

 

家長如欲登記或了解更多詳情,請即行動:

查詢熱線:(852)3427 8790

WhatsApp登記:(852) 5440 3137

網址:www.lionrockstars.com

 

《國際學生時報》官方介紹:

 

 

*若所選擇的禮品換罄,將以同等或相若價值禮品代替。 

*圖片只供參考,以實物為準。

*以上活動受條款約束,有關詳情,請瀏覽www.lionrockstars.com

 

我要回應
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【etnet健康好人生】即睇即答 賞新書《走肉家人 – 同枱吃素》連作者親筆簽名

【火速報名】etnet生活副刊工作坊系列: 「花、子、樂」Floral Jamming

【etnet Bonus賞你】The ONE︱LINE FRIENDS戶外充氣梳化