LEISURE 消閒
【萬眾期待!】「將軍漢堡」及「玉子將軍漢堡」滋味回歸 2017-02-06收藏文章
Text: Elize Chan
  • 我要回應

  期待已久的一對「漢堡」情侶終於回歸啦!麥當勞聽到大家對將軍思念的聲音亦深受感動,於是為將軍申請了「特別休假」,並邀請玉子來港一起度假,齊享二月浪漫的春日時光!

 

 

  根據可靠情報,將軍與玉子將於2月6日於香港恩愛團圓!預料他們更會在香港多個地點出沒,如果在街上遇上兩位璧人,不妨與他們selfie一番,為他們送上愛的祝福!

 

將軍漢堡

 

  將軍漢堡選用軟嫩多汁的豬柳,沾上香甜而帶有微微薑味的日式照燒汁,再配以爽口切絲生菜,將照燒風味演繹得淋漓盡致,令人回味無窮。

 

玉子將軍漢堡

 

  當將軍遇上玉子,就是最動人的一刻!在將軍漢堡中加入一片軟嫩蒸蛋 (玉子) 配上檸檬蛋黃醬,令豬柳的口味更顯嫩滑。願將軍和玉子永結同心,同偕白髮!

 

脆薯皇

 

  大受歡迎的脆薯皇,緊隨將軍大隊載譽歸來。凡購買將軍漢堡或玉子將軍漢堡超值套餐,更可隨餐免費升級配脆薯皇!

 

全新!白桃特飲

 

  白桃口味特飲加上粒粒雜果,入口清甜怡人。「桃子」與「將軍」或「玉子」的組合,和風味甚濃!

 

紅豆批

 

  眾所周知紅豆又名相思豆,所以香甜的紅豆批就最能配合玉子與將軍的相思愁緒!

 

我要回應
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【etnet Bonus賞你】 雅蘭中心 x 家樂坊攜手呈獻「『熊』の夏日祭」Kumamon人氣電話保護殼

【DIVA品味派】賞睇《無名屍詛咒》優先場

【etnet Bonus賞你】皇室堡 x 妖怪手錶噗尼噗尼‧「文房喵寶」及「地縛喵遮遮貢」雨傘