LEISURE 消閒
【相機食先】如藝術品般精緻!Häagen-Dazs全新花卉盛放甜品 2017-02-15收藏文章
Text: Elize Chan
  • 我要回應

  Häagen-Dazs繼早前推出季節限定的接骨木花黑加侖子及玫瑰紅桑子荔枝雪糕,清新滋味和悅目包裝,令大家為之瘋狂,而好消息當然一浪接一浪!

 

 

  Häagen-Dazs全新推出「睇得又食得」的雪糕甜品,以多款莓果和窩夫脆餅等配料堆砌而成,由即日起於指定專門店有售,栩栩如生的花園、花束和盆栽,令人心花怒放!

 

瑰麗堂皇 $119

 

  看著就像一個迷你花園,花冠般的窩夫脆餅上開出芳香的玫瑰紅桑子荔枝雪糕和清新的接骨木花黑加侖子雪糕,綴以幾款自選口味的雪糕球,環繞著粉色花瓣形糖片或由士多啤梨果肉,的確賞心悅目!

 

春日狂想曲 $129

 

  由醇厚的朱古力片包裹着多款口味的迷你雪糕球,形成一紮豔麗的花束,旁邊更有一雙以威化餅製成的蝴蝶翩翩起舞,教人沉醉於視覺和味覺的雙重享受之中! 

 

愛的種子 $109

 

  以朱古力、薄荷葉、雪糕組合成甜品盆栽,在粉紫色的朱古力花盆上,不但開出季節限定的花果味雪糕球,更綴以粉紅色的朱古力小花和清新的薄荷葉,和撒有Oreo餅碎。這道雪糕甜品味道吸引之餘,賣相亦幾可亂真! 

 

 

  即日起,大家亦可在全線Häagen-Dazs™專門店購買愛的香氣雪糕蛋糕(HK$489)。顧名思義,蛋糕的外型就像優雅高貴的香水樽,樽蓋、蝴蝶結、絲帶及樽旁的玫瑰花由糖膠、糖皮製成,更可以在香水樽中間的朱古力牌寫上「生日快樂」等自選字詞,更顯心意!

 

 

  由2月24日起,凡於指定零售點購買2件Häagen-Dazs™雪糕家庭裝,即送1個迷你杯雪糕(指定口味),以及東華三院屬下社會企業iBakery曲奇2件。大家享受雪糕之餘,同時可以幫助iBakery發展,立即前往指定的Häagen-Dazs™零售點,尋找快樂的滋味啦!

 

Häagen-Dazs™全新花果雪糕系列堂食甜品

推出日期:即日起至2017年5月31日

銷售點: 5間指定Häagen-Dazs™ 專門店,包括皇室堡、太古城中心、圓方、東港城及V-City

 

Häagen-Dazs™全新「愛的香氣」雪糕蛋糕

推出日期:即日起至2017年5月31日

銷售點: 全線Häagen-Dazs™專門店

 

Häagen-Dazs™期間限定「LOVE LIFE」花果雪糕連iBakery曲奇義賣套裝

推出日期:2017年2月24日起開始發售,售完即止

銷售點: 指定零售點

詳情

 

我要回應
投票區

2017-09-18

經濟通X晴報聯合舉辦

中文大學校長沈祖堯要求學生會盡快移除鼓吹港獨宣傳橫額,你支持這個做法嗎?(2702人參與)222

  • 支持

  • 91%
  • 不支持

  • 8%
  • 無意見

  • 1%

2017-09-18

經濟通X晴報聯合舉辦

iPhone X只用Face ID進行解鎖,你接受嗎?(216人參與)2

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【只演4場!】《ABBA 狂熱》演唱會10月底載譽重臨!

【DIVA品味派】賞睇《美國特工》

【DIVA 品味派‧Wednesday Treat】賞Guerlain [巴黎之吻限定版] 親親四色唇彩盒