LEISURE 消閒
【上班族速食】7-Eleven概念店歎人氣「港式茶餐」+男人浪漫「雙餸飯」 2017-02-15收藏文章
Text: Elize Chan
  • 我要回應

  於金鐘這個繁忙商業核心地段,能夠靜靜地享受一頓飯的時光,絕對不容易!7-Eleven位於金鐘力寶中心的概念店開幕一年多,的確為上班族帶來不少驚喜,而概念店即日起將會換上新Menu!

 

 

  不僅提供傳統港式地道美食,包括即製炒蛋牛角酥、腿蛋一丁、咖哩魚蛋燒賣,更有早前於網上引起熱話的「雙餸飯」,大家可以隨心選擇室內或室外露天茶座,氛圍不僅舒適怡人,性價比亦高,絕對是更高層次的餐飲體驗!

 

新!炒蛋牛角酥 $20

 

  即叫即製的啖啖炒蛋,香濃幼滑,營養充足,配上牛油味濃的牛角酥,層次分明而不膩,入口還熱哄哄!

 

新!火腿蛋出前一丁麵 $32

 

天天不同「雙餸飯」午市套餐 

 

  早前,7-Eleven鰂魚涌及灣仔分店的午市「雙餸飯」掀起了一陣熱潮,而概念店每天會提供四款不同的「餸菜」供大家選擇,而且餸菜是天天不同,金鐘上班族一至五也不怕悶! 

 

新!自選「雙餸飯」($42)

 

  所有飯餸天天新鮮製造,雙餸飯款式包括咖喱牛腩、魚香茄子、菠蘿咕嚕肉、麻婆豆腐等等!

 

新!鳳爪排骨飯($40)

 

  除「雙餸飯」外,7-Eleven概念店亦推出兩款中式蒸飯,分別為鳳爪排骨飯和土魷肉餅飯!

 

  至於麵控亦有多款選擇,他們可從超過二十款配料任意配搭,當中包括瑞士雞中翼、泰式香茅魚餅、越南扎肉、溫泉玉子、日式叉燒及韓國泡菜等,再配上自選湯底,再從日式拉麵、烏冬、米線及韓國水晶粉這四款麵條中按個人喜好挑選麵底,創作自己最愛的滋味組合!

 

新!燒賣10粒/魚蛋10粒 $14

 

  下午茶時段,與一班饞嘴的同事落樓食個Tea,是何嘗幸福的事!7-Eleven在下午茶時段引入地道醫肚小吃,咖哩魚蛋惹味彈牙,燒賣鮮甜有咬口,為食的人有口福了!

 

其他美食推介:

 

英式早餐薯蓉杯 $35

黑松露腸粉 $28

香腸拼盤 $30

特濃咖啡配軟雪糕 $35

 

7-Eleven概念店

地址:金鐘力寶中心1樓2B舖

營業時間:星期一至五07:00-20:00;星期六07:00-16:00

     星期日及公眾假期:休息

 

我要回應
  • 作者/專欄搜尋
  • 文章搜尋
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【DIVA 品味派‧Wednesday Treat】賞YSL唇膏

【得獎名單】【DIVA 品味派 x M.A.C】賞 專業個人彩妝體驗

【得獎名單】【DIVA品味派】賞睇《二十比十六》