LEISURE 消閒
【每日賣過2000個!】東京人氣法式鹹批Quiche Yoroizuka即將抵港! 2017-04-12收藏文章
Text: Elize Chan
  • 我要回應

  香港人有口福啦!東京人氣法式鹹批專門店Quiche Yoroizuka,首間海外分店於4月22日將於香港SOGO開幕!

 

  Quiche Yoroizuka的法式鹹批揉合了法國甜品的製法,更加入適合亞洲人的口味,最高峰時期每天平均可賣出2000個以上,短短一年間已迅速於日本開設了4間分店!

 

 

  香港店將帶來四款最受日本年輕男女歡迎的口味,包括:香橙杏仁、龍蝦汁蝦肉、羅蘭士(野菜、煙肉)、法式焗洋蔥,更會推出由厄瓜多爾可可農場所栽種的香港限定鎧塚厄瓜多爾可可農場朱古力口味慶祝新店開幕!

 

香港限定!鎧塚厄瓜多爾可可農場朱古力 $28

 

  厄瓜多爾可可豆種植場直送的改良版可可豆,全部不含農藥栽培,味道較一般的可可豆濃郁、香氣四溢。以此製作的朱古力批朱古力味香濃,其香甜與微酸的味道達到極致的平衡!

 

香橙杏仁 $25

 

  巧妙利用水果甜味修飾法式鹹派的油膩感,整體風格偏向清新小品,適合喜愛清淡口味的女士。內餡嫩滑,配合香橙的清甜及果香,酸酸甜甜的口感做到甜而不膩。加上香橙亮麗色澤,讓不少人眼睛為之一亮。

 

龍蝦汁蝦肉 $30

 

  酥脆輕盈的口感有別於一般鹹派的厚實綿密,把精細蝦肉與蛋液混合把蝦肉的解味提昇到極致,每一啖都能品嚐到蝦肉的爽口及蛋香。

 

人氣之選!羅蘭士(野菜、煙肉) $25

 

  這款鹹派放滿了蕃茄、車打芝士、煙肉、甜椒等材料,鮮艷的顏色不但令人垂涎三尺更十分吸睛!混合大量蛋汁後進行烘烤,讓你每一口都吃的到蔬菜的鮮甜。

 

人氣之選!法式焗洋蔥 $25

 

  喜愛蔬食的朋友必選! 微焦的餅皮口感有如脆餅,熱騰騰的洋蔥不時散發著陣陣香氣。咬下去後可以吃到一片片完整的洋蔥,洋蔥香氣瞬間充滿口腔。

 

 

  Quiche Yoroizuka的批分為鹹、甜兩類。鹹批適合熱食,配酒品嚐更是一流的享受。而甜批則是常温或凍食,作為飯後甜品非常合適。每個批的直徑只有7cm,份量輕盈,即使多試幾款亦不會覺得飽膩!

 

 

  Quiche Yoroizuka率先推出5款口味讓大家一飽口福,以後更將隨季節轉換增添不同口味!

 

Quiche Yoroizuka香港店

開業日期:4月22日

地址:香港銅鑼灣軒尼詩道555號崇光百貨地庫2樓15C舖

營業時間:星期日至四 10:30至22:00 

            星期五、六及假期前夕 10:30至22:30

 

我要回應
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【DIVA品味派 Giveaway】 WEST SIDE STORY《夢斷城西》

【得獎名單】【DIVA品味派Start a #Greenery Day】送你春日清涼雪糕禮劵

【DIVA品味派】賞睇《我的失常日記》