LEISURE 消閒
【搶先全球】迪士尼新成員StellaLou登場!獨家Duffy與好友主題商品率先睇 2017-08-15收藏文章
Text: Elize Chan    Photo: CWing Li
  • 我要回應

  繼迪士尼小熊Duffy與ShellieMay,日本另一個人氣大熱的迪士尼好友StellaLou,終於來到香港迪士尼樂園啦!香港的粉絲更可以搶先全球與夢想成為舞蹈家的StellaLou近距離會面,選購超過150件於今年內陸續推出的獨家Duffy與好友商品及品嚐多款主題餐飲美食!

 

 

 

  迪士尼小熊Duffy、ShellieMay與Gelatoni分別於2010年、2014年及去年進駐香港迪士尼,旋即吸納大量來自世界各地的粉絲,包括:美國、日本、台灣、香港及內地等地區。

 

 

  StellaLou是迪士尼小熊Duffy在美國海濱相遇的新朋友。當時StellaLou 在哥倫比亞號郵輪前練習舞蹈,卻不小心絆倒。Duffy上前關心StellaLou期間,StellaLou分享了她想成為舞蹈家的夢想。

 

  熱愛跳舞及夢想成為舞蹈家的新成員― StellaLou矚目登場,更成為Duffy與好友粉絲新的追捧對象!

 

 

  StellaLou首次於樂園亮相,加入人氣高企的Duffy與好友陣容,與迪士尼小熊Duffy、ShellieMay及Gelatoni長駐商店「小鎮影院:『我與DUFFY遊歷之旅』― 由Fujifilm呈獻」內的特色拍照區,與粉絲近距離分享她的夢想!

 

 

  香港迪士尼樂園StellaLou獨家商品 吸引粉絲搶購香港迪士尼內商店即將推出近40款全新StellaLou主題商品,包括:毛公仔、文具、生活用品、手機配件、手袋、首飾配件、服裝及徽章等,大部分都是香港迪士尼獨家款式。

 

StellaLou 曲奇餅 $88

StellaLou 曲奇餅(橢圓罐) $108

StellaLou 索繩袋 $98

StellaLou 手挽袋 港幣$178

StellaLou iPhone手機殼 港幣$288

StellaLou 與Duffy 保溫水樽 $208

StellaLou毛公仔掛飾 $98

StellaLou 17 吋毛公仔 $318

 

  樂園會在今年內陸續推出更多Duffy 與好友主題的全新商品,一眾粉絲必定滿載而歸!

 

 

  與好友暢玩的同時,大家亦可品嚐度樂園內餐廳數款富夏日色彩的Duffy與好友主題美食,「大街餐廳由Coca-Cola®呈獻」將全新推出的StellaLou The Ballerina特飲及Duffy and StellaLou紀念杯配藍莓蛋糕!

 

Duffy and StellaLou紀念杯配藍莓蛋糕 $88

StellaLou The Ballerina紫薯特飲 $52

大街小熊下午茶 $318/二人份

小熊戀曲 $98 

繽紛嘉年華 $98

 

  此外,「小熊友愛蘋果批配雲尼拿雪糕」、「小熊戀曲」及「七彩小畫板」等透心涼美食更是夏日的最佳選擇。香港迪士尼樂園酒店晶荷軒亦將於8月底推出「StellaLou紫薯甜包」,為粉絲帶來無限驚喜!

 

小熊友愛蘋果批配雲尼拿雪糕  $98

StellaLou紫薯甜包 $78

 

我要回應
投票區

2017-09-18

經濟通X晴報聯合舉辦

中文大學校長沈祖堯要求學生會盡快移除鼓吹港獨宣傳橫額,你支持這個做法嗎?(2489人參與)214

  • 支持

  • 91%
  • 不支持

  • 8%
  • 無意見

  • 1%

2017-09-18

經濟通X晴報聯合舉辦

iPhone X只用Face ID進行解鎖,你接受嗎?(198人參與)2

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【只演4場!】《ABBA 狂熱》演唱會10月底載譽重臨!

【DIVA品味派】賞睇《美國特工》

【DIVA 品味派‧Wednesday Treat】賞Guerlain [巴黎之吻限定版] 親親四色唇彩盒