LEISURE 消閒
【咖啡愛好者】教你輕鬆在家DIY拉花!品嚐3款全新BARISTA限量版咖啡 2017-08-29收藏文章
Text: Elize Chan   Photo: Elize Chan, Nespresso
  • 我要回應

  閒時經常到咖啡店,品嚐一杯暖意窩心的手工咖啡,除了可以喚醒精神,小編更會期待咖啡上的拉花圖案,這可是味蕾以及視覺上的完美配合!不少人都會參加課程學拉花,但動輒就要花幾百蚊,想輕鬆在家DIY拉花,真的有這麼難嗎?

 

 

  在網路上有很多咖啡拉花的教學短片,跟著每一步去做,再勤加練習,其實都可以做到一些初階的水準。不過,唯一的難題應該是準備綿滑的奶泡,坊間的咖啡店都有大型的咖啡機,去沖泡咖啡以及調製奶泡,家裏用卻難免顯得太過「巨型」。Nespresso推出了全新Creatista Plus咖啡機,與知名澳洲廚房電器品牌Breville的經典全自動蒸汽棒相結合!

 

 

  Creatista Plus咖啡機專為熱鮮奶咖啡愛好者而設,可調製多種不同質感的奶泡,讓您在家輕鬆沖調經典幼滑的Cappuccino、絲滑細膩的Flat White,以及帶有綿滑奶泡的Latte,你還可隨心施展香濃創意,創作拉花藝術!

 

 

  為滿足現今咖啡愛好者對個人化品味的追求,咖啡機特別配備了完善的全自動系統。在選擇所想沖調的咖啡之後,只須加入鮮奶並將奶壺放置在溫度感應器上,系統即會自動將鮮奶加熱至理想溫度,再由蒸汽棒按您選定的咖啡食譜製作出完美奶泡,而且有快速自動清潔系統,相當方便!

 

 

  咖啡機內置多款鮮奶食譜可供選擇,並設有相應的奶泡製作功能,其質感、溫度與分量均經Nespresso咖啡專家精心調配,亦可按個人喜好,透過選單更改不同沖調步驟的設定,以後想輕鬆DIY拉花,就那麼簡單!

 

 

Creatista Plus咖啡機

發售日期:2017年9月4日

定價:$4,288

查詢

 

我要回應
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【只演4場!】《ABBA 狂熱》演唱會10月底載譽重臨!

【DIVA品味派】賞睇《美國特工》

【得獎名單】【DIVA 品味派】賞「Cine Italiano! - 香港意大利電影週」戲票