LEISURE 消閒
【辣得好過癮】M記聯乘TABASCO辣椒仔!辣朱古力新地+Shake Shake辣薯條 2017-09-06收藏文章
Text: Elize Chan
  • 我要回應

  麥當勞又推出新品啦!今次竟然與TABASCO (辣椒仔) 大玩crossover ,設計出一系列「火辣辣」的組合,三款期間限定全新TABASCO®美食,除了TABASCO洋蔥圈安格斯之外,還有TABASCO Shake Shake薯條,及TABASCO® 辣朱古力新地!各位辣椒仔、辣椒女,必定要去挑機!

 

New!!「TABASCO洋蔥圈安格斯」

 

  完美呈現扒房的經典風味,以辣度適中的煙燻辣椒仔調製的風味蛋黃醬,配上100%特厚安格斯牛肉和蘋果木燻脆煙肉條,並選用鬆軟的意式軟包,加上香脆炸洋蔥圈、香炒洋蔥、滋味酸青瓜和軟滑白芝士,令TABASCO的煙燻和微辣味道更為突出!

 

New!! Shake Shake薯條 X TABASCO

 

  TABASCO系列當然少不了麥當勞最受歡迎的薯條啦!辣椒仔風味調味粉包裹著每條薯條,Shake Shake 薯條fans萬勿錯過!另一款大受歡迎的美式BBQ蜜糖Shake Shake粉亦會同步回歸! 

 

  凡購買任何加大套餐,即送調味粉一包,或購買任何食品可加$2.5,換「Shake Shake」袋一個及調味粉一包。

 

New!!! TABASCO辣朱古力新地

 

  一個完美的套餐,又怎能缺少了甜品!別調製的TABASCO微辣風味朱古力醬和香滑新地crossover,先甜後辛的味道層次突出。吃一口時,首先會感受到朱古力和新地的香甜味,然後口腔內會感受到微微的辛辣感,一句話「過癮」!

 

供應期:由2017年9月7日起

供應地點:全線麥當勞餐廳(不包括沙田馬場、跑馬地馬場及海洋公園之分店)

 

我要回應
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【只演4場!】《ABBA 狂熱》演唱會10月底載譽重臨!

【DIVA品味派】賞睇《美國特工》

【得獎名單】【DIVA 品味派】賞「Cine Italiano! - 香港意大利電影週」戲票