LEISURE 消閒
【新年甜蜜蜜!】試食人氣雪糕紙火鍋+假日限定雪糕甜品派對 2017-12-29收藏文章
Text: Cecilia Wang   Photo: Daren Cheng
  • 我要回應

  新年鐘聲就快響起,你想好用甚麼方式去擁抱2018了嗎?給自己定下新年大計的同時,別忘了給自己加油打氣,小編選擇以甜蜜雪糕紙火鍋開篇,希望新一年能夠蜜運當頭!

 

 

  大班人開party經常會叫外賣雪糕火鍋,好食又好玩,最熱鬧。今年Häagen-Dazs又將雪糕火鍋的概念進一步發揮,推出全新的堂食雪糕紙火鍋,更具噱頭!

 

 

  平日雪糕紙火鍋只有香濃朱古力醬可選,新年期間更有限定版的森半抹茶白朱古力醬,讓大家一嚐充滿日式風情的新年!

 

 

  配料方面更是份量十足,包括:綠茶紫薯蜂蜜蛋糕、蝴蝶酥及白玉丸子,時令水果、杏仁碎、以及32個迷你雪糕球。當中蝴蝶酥及白玉丸子與抹茶白朱古力醬最夾!

 

 

  雪糕球小編就偏愛酸甜的藍莓和紅桑子。抹茶狂迷當然要試的,是用抹茶雪糕去點抹茶朱古力醬,一次過體驗雙重口感!

 

 

  與親友和摯愛共度甜蜜新一年,點少得了甜品盛宴?Häagen-Dazs推出一系列假日限定雪糕甜品,等大家share啖啖幸福滋味。

 

夢幻雪國$159

 

  以酸甜紅桑子及士多啤梨、香脆爆谷及朱古力雪花等襯托5球雪糕,聖誕樹甜筒裹上綠色朱古力醬,花形底座是仲夏野莓雪糕,So Sweet!

 

飄雪小鎮 $139

 

  除了烤香蕉和3球雪糕外,更配有一粒粒的布朗尼蛋糕粒及棉花糖,好像落雪般令人期待。

 

星空奇緣 $139

 

  切開濕潤綿密的星空朱古力蛋糕,朱古力熔漿隨即溢出,配以雪糕一起食,又是另一番滋味!不嗜甜的更可配上酸甜開胃的紅桑子啫喱,非常貼心。

 

聖誕繽紛樂園 $139

 

  玻璃杯內盛載著四球經典雪糕,配上朱古力餅、爆谷、朱古力布朗尼蛋糕及綿花,既邪惡又令人食到停唔住口!

 

聖誕小鹿 $78(外賣杯)

 

  底層鋪滿玄米脆脆,再加上幼滑忌廉和士多啤梨果肉,兩球口味更可自由搭配!

 

全新外賣雪糕甜品杯—聖誕小鹿

日期:即日起至2018年1月1日

銷售點:全線Häagen-Dazs™雪糕專門店(鑽石山荷李活廣場、淺水灣The Pulse及山頂廣場專門店除外)

 

全新假日限定堂食雪糕甜品

日期:即日至2018年1月1日

銷售點:圓方、V-City、太古城及皇室堡Häagen-Dazs專門店

 

全新堂食雪糕紙火鍋

日期:即日至2018年4月30日,至2018年1月1日期間可選森半抹茶白朱古力醬

銷售點:太古城、皇室堡、圓方、MOKO及V-CityHäagen-Dazs專門店

 

我要回應
  • 作者/專欄搜尋
  • 文章搜尋
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【得獎名單】【etnet New Year Bonus賞你】AIA友邦歐陸嘉年華2017/2018

【DIVA Channel】賞睇《死無對證》

【etnet Bonus賞你】 The ONE‧Pochacco丁財兩汪利是封