LEISURE 消閒
從面相看,女人會不會嫁得好? 2017-04-10收藏文章
  • 我要回應

  好多朋友有時候閒談間,都會問問他們的女性朋友會不會嫁得好?可否從面相觀之?

 

 

  先旨聲明,我的朋友無論男女、年紀都有一定年資,絕對不是18、22那類,因此他們的朋友亦應該不會太過青春少艾。如果是這樣就實際一點,不會過於幻想嫁得好不好,有得嫁就嫁吧,先找個終生伴侶啦!

 

  Anyways,就同讀者朋友講講如何由一個面相中,看出女生如何嫁得好?簡單的看幾個部位︰額頭、鼻、兩眉之間的印堂,還有下巴。

 

額頭闊與眉頭闊

 

  如果想看一個女士有否機會嫁得好,首先看看她的額頭,是否夠闊。額闊同高是兩回事,額高是向上伸展,而額闊是向橫發展,有人可以額高但不闊,亦可以只是闊而不高,那麼當然是額闊好啦!相書有提到額闊的人一生容易近貴人,即是容易接觸到達官貴人、有權有錢有勢力人士,那麼這是一個其中因素去分析一位女士會否嫁得好。大家應該意指嫁個有一定實力、財力的老公,最好可以不用工作是吧?

 

  看完額頭,再看兩眉中間,叫「印堂」。早前專欄亦提過,「印堂」代表一個人的願望會否成真。「印堂」闊的人較樂觀,遇到問題亦有方法解決,因此與此類人交往是愉快的。對男士來說亦是一個理想的情人,為人亦不太執著,所以往往會吸引到男士的欣賞追求。

 

鼻為女性「夫妻宮」

 

  女性以鼻子為其「夫妻宮」,尤其鼻樑位置更反映夫星的信息。所以最基本看一位女士會否嫁得好,鼻子是否完好無缺,是基本條件。何謂完好無缺?就是鼻子沒有任何紋、痣、癦或任何大損傷、疤痕。因為如果鼻子上有任何缺陷,均表示婚姻在某個階段會出現一些夫妻關係問題,又或者最後未必可以覓得一段好姻緣。

 

  第二就是鼻頭,即相學中的「準頭」要有肉,因為鼻亦是「財帛宮」。如果鼻子一點肉都沒有,就表示財運有限,就算嫁個自己鍾意的人,對方亦未必可以百分百在財政上支持自己過一些所謂無憂生活。所以鼻頭有肉,對女士來說亦是十分重要的一個相學標準。

 

  另外,如果鼻樑高、無節、且直,亦都是主一段非常不錯的姻緣運程。

 

下巴看晚年

 

  相學中下巴代表一個人的晚年光景如何?其實一位女士嫁得好都要守到最後,看看自己晚年過得怎樣?否則只能抱著錢,心靈空虛也不是最好的結果。

 

  下巴代表晚年,亦代表歸宿。下巴亦代表家,所以下巴要闊,要有家的感覺,心裏才過得有底、有穩的感覺。而我經常提到相由心生,有人年輕時下巴尖窄,到中年以後面形有所改變,亦顯示其心態上的改變,所以寧願到中年以後有個闊下巴,好過仍然是「V煞」下巴。

 

  第二就是如果下巴兜,表示體魄健康,到晚年時亦不會有太多病痛。而且晚年運亦佳,有家庭親人和自己一起渡過,不會孤獨晚年。

 

  總括這幾日的面相而言,如果身邊有女性朋友有齊所有好條件,那麼她已經嫁得不錯。又或者未嫁的朋友,真的有機會嫁個好老公!不過,前提是她要先理順自己的桃花運。

 

轉載自: 晴報

我要回應
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【DIVA品味派 Giveaway】 WEST SIDE STORY《夢斷城西》

【得獎名單】【DIVA品味派Start a #Greenery Day】送你春日清涼雪糕禮劵

【DIVA品味派】賞睇《我的失常日記》