LEISURE 消閒
撒嬌的女人甚麼命? 2017-05-29收藏文章
  • 我要回應

  雖然《不懂撒嬌的女人》已經大結局,不過「撒嬌」這個形容詞好像是近期不少娛樂新聞的話題,甚至引發香港女士VS台妹VS內地女生的撒嬌指數。究竟是否懂撒嬌的女人就最好命?可以嫁得好?有人照顧?自己生活無憂?從社會現象來看有可能是,因為男士們大多數可能喜歡比較嬌嗲的女生,陰陽相對定律吧!當然在網上亦有很多「巴打」說,起初一起時撒嬌確是很受落,但過了一段時間就會覺得煩,生厭了。Anyway,不同產品總有受眾市場,世界這麼大當然會有人喜歡有人不喜歡。

 

 

  我就不妨用玄學角度同大家分析一個女生的撒嬌指數。籠統地去講,用生肖來分,屬兔、屬鼠、屬羊的女士,就是你們了。

 

  如果簡單籠統地去用生肖判斷一位女生的撒嬌指數,有3個生肖是比較高分的。第3位是屬羊的朋友:屬羊的女生一般會比較外剛內柔,表面好硬朗,但內裏又有溫柔的一面,而且會是一個善解人意的女生,既是識看另一半眉頭眼額,撒嬌指數可謂Number 3!

 

  排第2位的生肖是屬老鼠的女生:老鼠屬於4大桃花生肖之一,又屬柔情性格一面,其性屬陰,亦為陰性之水,因此往往予人楚楚可憐之感,要「嗲」起上來,應該是有一定威力的。

 

  排第1位撒嬌指數的生肖是:屬兔的女生!原因是兔仔天生屬喜愛受人保護的動物,令人願意伸出保護傘。試想難道12生肖中你會想去保護隻馬或者保護條蛇嗎?而且兔仔亦是4大桃花生肖之一,那麼即是同樣容易吸引異性,還要惹人生保護、呵護之心,這還不是撒嬌指數Number 1的生肖?!

 

     除了用生肖分析一個女生的撒嬌指數,其實除了用生肖去分之外,還可以用一個人的八字去判斷一個女生的撒嬌指數。或者簡單地講,一個人的八字當中會有分陰或陽,不論天干或地支亦然。舉個例子,屬陽性的天干為甲、丙、戊、庚、壬;而屬於陰性天干的為乙、丁、己、辛、癸。

 

  如果一個女生的八字中所帶的干支為陰性為多,例如有6至7個,那麼撒嬌指數就非常之高了。如果全個八字都為陰性的天干地支,那就極度撒嬌指數了,但同時八字全盤陰性亦會有其他不好的影響。

 

  反之,如果一個女生八字當中全帶陽性干支,必為女中豪傑、女漢子、夠tough的女生,同時亦可能是比較男仔頭的女生。

 

轉載自: 晴報

我要回應
投票區

2017-09-18

經濟通X晴報聯合舉辦

中文大學校長沈祖堯要求學生會盡快移除鼓吹港獨宣傳橫額,你支持這個做法嗎?(2482人參與)214

  • 支持

  • 91%
  • 不支持

  • 8%
  • 無意見

  • 1%

2017-09-18

經濟通X晴報聯合舉辦

iPhone X只用Face ID進行解鎖,你接受嗎?(198人參與)2

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【只演4場!】《ABBA 狂熱》演唱會10月底載譽重臨!

【DIVA品味派】賞睇《美國特工》

【DIVA 品味派‧Wednesday Treat】賞Guerlain [巴黎之吻限定版] 親親四色唇彩盒