LEISURE 消閒
【事業運密碼】6月職場運勢,藏在出生數字中! 2018-06-11收藏文章
  • 我要回應

  想知道自己本月的事業發展?今天就與大家玩個小遊戲。先教你計算數字密碼,方法相當簡單︰把出生月日拆開相加,如生日是12月26日,算式就是1+2+2+6,答案是11,再將1+1就是2。再與本月密碼3相加,密碼就是5了。

 

1至9密碼拆解如下︰

 

   【1】滿腦子都是不同的點子,有衝勁,辦事效率亦高。雖然六月事業運不錯,但也要謹記配合公司的大方向,及與同事保持友好的關係,切忌鋒芒太露。營商的朋友同樣不宜太高調,以免樹大招風。

 

 

  【2】打工一族,公司可能有營運不穩的情況,這時候就先別想升職加薪,建議與職場好友保持聯絡,給自己多一個選擇。相反,從事傳媒和出版則要特別注意,6月發展不俗,有機會名利雙收。

 

  【3】從事娛樂或飲食業者,6月運勢強勁。另外,打工一族的貴人運也不錯,甚至有升職加薪的機會。但要留意因應酬頻繁,支出因此大增,為免左手來右手去,建議先作好預算。

 

  【4】工作上出現不少困難,充滿壓力,升職言之過早,但加薪的機會是有的,特別是有機會得到一筆可觀的佣金。營商者運氣不俗,「利」比「名」好,宜繼續加把勁,今夏會有更好發展。

 

  【5】最重要是清晰自己的定位,切勿盲目跟風轉工,要對公司的政策有信心,切勿道聽塗說,以免因小失大。營商者6月是耕耘的時間,好好努力,踏入冬天,會有不俗的進帳。

 

  【6】事業發展一般,常感到有志難伸,任何事都要百分百努力,沒有半點僥倖。另外,從事地產行業的朋友,事業運會有所提升,但也不要忘記多充實自己,也不要心存僥倖,業績會有所提升。

 

  【7】本月人緣運稍遜,即使想和同事維持友好關係,都會被人誤會。雖然你對蜚短流長毫不在意,但傳到上司的耳中有可能會影響他對你的觀感,建議低調做事,多注意自己的工作表現,做好自己才是皇道。

 

  【8】打工一族事業運平穩,只是你不太能接受工作壓力,容易因一時意氣而轉工,令自己多走了不少冤枉路,亦因此你的轉工次數會比其他人多。營商者的運氣不俗,營利不過不失,惟有時略欠創意,不敢創新。

 

  【9】為人自我,缺乏耐性,嘗試與周圍的同事和上司多溝通,他們會在重要關頭幫你一把。另外,營商者要特別注意公司的市場定位,太破格的想法未必容易被眾人接受,多了解客人口味對生意發展有很大幫助。

 

全新【etnet健康】專頁登場喇!立即成為Fans獲得最貼身實用嘅健康資訊! http://fb.me/health.etnet.com.hk
我要回應
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【etnet Bonus賞你】Natur-a有機天然無添加豆奶

DIVA x HoPE 賞你 比利時100%有機香薰油套裝

【etnet Bonus賞你】PopWalk X emoji™ Summer Adventure 暑期大歷險 - emoji™鬼馬表情沙灘巾