MANAGEMENT 管理
  • 玄來更精彩黃美雲 加入最愛專欄 [本欄逢周四更新]
  • 黃美雲小姐(Ms. Amy Wong)有豐富公關廣告經驗,現為廣告公司合夥人,亦是Media Training及溝通技巧的培訓專才。

    黃小姐研究玄學多年,並根據其豐富的商場經驗,融會形象包裝、掌相學、望診學、身體語言、溝通技巧、談判策略、危機管理等學問,編創了「極速性格解碼學」課程,為行政人員提供另類管理智慧。她先後為渣打銀行、香港中華煤氣有限公司、賽馬會等主持培訓課程。

    曾以黃愛媚的筆名,在報章雜誌撰寫專欄,出版的書包括《公關十八般武藝》。

四、五月:險! 2018-04-16收藏文章
  • 我要回應

 

  本是百花迎好春的時節,突然飛彈如雨下……。

 

 

  4月13日清晨,美英法聯手向敘利亞開火,投下百多枚戰斧巡航飛彈和暴風影導彈。

 

  年初我訪問了三位高人,各擅八字、紫微、測字。三人都同時認為戊戌年戰爭的可能性爆燈(註一)。

 

  這次西方三強聯手突襲,算是戰爭嗎?

 

  敘利亞尖叫,痛斥三國聯手侵略,俄羅斯指責西方不宣而戰。

 

  那該算是戰爭了吧。

 

  不過麻煩還未了。

 

  我再追訪好意先生,他是當時三位玄學達人中,力證戊戌年乃戰爭之年的,論據是:

 

  「戊戌皆戰爭字尾,在所難免。」

 

  而且戊戌兩字中皆藏㦸,喻意武器對峙,小則針鋒相對(如近來的關稅貿易戰糾纏);大則動起真格,讓飛彈飛。

 

  至於時間,好意先生也批了是4月15日左右。現在早了兩天,都算厲害!

 

  大家都知道特朗普最喜率性、最無耐性,所以他在4月14日國際調查敘利亞化武事件之前,為免沒有藉口,率先開拖。

 

  他此舉頗有攻外安內的策略思維,以外交強勢,化解內部危機,他現在真是官司纏身,正面對通俄門、AV女郎婚外情、在莫斯科召妓(據說是要她們表演「金雨淋浴」,即尿在床上)……等等。實在急需一個轉移眼球的轟天大行動。

 

  「仲未完㗎,仲可能有天災人禍,農曆三月份(註二)辰戌冲,如果新曆4、5月可以平安渡過,就執番一身彩啦!」好意先生說。

 

  仲有鑊爆?

 

  他預測戊戌這火爆年頭,除了有閃轟,股市還可能有閃崩,4、5月恒指有機會落到二萬八,有膽可以撈D貨,股市今年會chok到你嘔泡(不過年尾好D),樓價亦會受影響,大家小心D啦!

 

註(一):見前稿「今年會打仗嗎?」,當時我估是中東或北韓,因今年二黑在西(中國之西即中東),五黃在北。

 

註(二):農曆三月即新曆四月十六至五月十五日。

 

全新【etnet健康】專頁登場喇!立即成為Fans獲得最貼身實用嘅健康資訊! http://fb.me/health.etnet.com.hk
我要回應
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【etnet Bonus賞你】只野仁水墨畫冊《政‧漫》(親筆簽名版)

【立即參加】etnet.com.hk Facebook 讀者調查

【DIVA Channel】賞 Kiss Me Heroine Make持久防水濃密調控睫毛液