MANAGEMENT 管理
  • 廣告背後袁靜 加入最愛專欄 [本欄每周四更新]
  • 香港浸會大學畢業後,誤打誤撞入了廣告圈,經過多年在圈中打滾,由撰稿員變身爲創作總監,終於練得金剛不壞之身。現在自立門戶,繼續作戰。有空還執教鞭,「誤人子弟」。

【無償的愛】當你在疼愛子女時,其實父母也渴望你的愛! 2018-08-09收藏文章
  • 我要回應

  不時看到父母被子女私吞財產的新聞,子女還將他們拒之門外,置之不理,令父母陷入困境,晚景淒涼。

 

  近年物業價格飈升,年輕人根本沒法置業,調查顯示,近半年輕人都是靠父母上車,很多父母將自住物業加按,以取得資金助子女支付首期,一旦樓市逆轉,父母便要面對財務風險,若子女反面不認人,父母老來無依,苦不堪言。為人父母者,幫助子女之餘,也要保障自己,避免陷入財政危機。

 

 

  近期看到一支韓國廣告片,拍攝時邀來一群年輕爸爸填寫問卷,調查他們對子女的影響,其實亦是調查他們對父親的態度,一樣的問題,對象是子女,也是父親。當年青爸爸填寫問卷時,不但播出他們父親的訪問,並邀父親們來到現場,令他們十分感動。

 

 

  廣告片的目的是喚起子女對父母的愛,養兒方知父母恩,有一天,當子女也成為了父母,便會明白箇中的道理。

 

 

  中國人普遍認為供養父母是天公地道的事,私吞父母財產更是大逆不道,不知道忤逆子女們看到這支廣告片有何感想,若然有一天,自己子女也一樣對待他們,他們會怎樣?

 

韓國KB銀行廣告片:

 

 

全新【etnet健康】專頁登場喇!立即成為Fans獲得最貼身實用嘅健康資訊! http://fb.me/health.etnet.com.hk
我要回應
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

DIVA x HoPE 賞你 比利時100%有機香薰油套裝

【etnet Bonus賞你】黃金海岸商場 X B.Duck 萌爆行李帶和行李牌

【etnet Bonus賞你】PopWalk X emoji™ Summer Adventure 暑期大歷險 - emoji™鬼馬表情沙灘巾