NEWS AND ENTERTAINMENT 時事娛樂
《世界零距離III》方東昇金句爆不停 粉絲︰好笑過黎明 2017-01-11收藏文章
  • 我要回應

  【晴報專訊】無綫新聞主播方東昇(昇爺)擔大旗的資訊性節目《世界零距離III》,於前晚強勢回歸,雖然首集僅錄得18點收視,但「新聞部第一笑匠」昇爺在短短半小時繼續金句王上身,震撼全港網民。不少人熱捧他的押韻金句正過黎天王;有人卻嫌其爛Gag旁白太無聊!

 

 

  2015年,《世界零距離II》剪輯成半小時節目,首度安排在無綫翡翠台晚上10點半時段播出,昇爺大拋金句「抱得美人龜」,又帶觀眾「來回地獄又折返人間」,以抵死押韻旁白穿梭世界各地介紹港人感到陌生的城市,衝擊新聞主播固有的嚴肅形象,成功吸盡觀眾眼球。

 

方東昇為了體驗埃塞俄比亞人的生活,親身與當地居民逼鐵路列車。

 

  相隔逾一年,無綫於前晚起播出一連十集的《世界零距離III》,昇爺再度率領小花黃曉瑩、陳沛珈走訪埃塞俄比亞、海參崴、加泰隆尼亞等地,第一集收視錄得18點,比上周五同時段的《阿爺廚房》尾集的20點略遜一籌。

 

挑機氣袋搞氣氛

 

與獲兩屆奧運金牌的長跑好手基比斯拉斯跑山,但就跑到上氣不接下氣。

 

  其實,《世界零距離III》早已於去年中在互動新聞台及TVB新聞台的上午時段播出,並非全新節目,但前晚昇爺載譽回歸,其押韻金句繼續笑死網民無命賠。此外,文質彬彬的昇爺在節目中穿上藍色Polo恤,在埃塞俄比亞挑機43歲的兩屆奧運1萬米金牌得主基比斯拉斯,雖然慘被放甩,但仍自嘲陪跑都好光榮;他其後做掌上壓,萌度爆燈。之後,昇爺又與兩位新聞小花訪問埃國總統,帶觀眾了解該國的經濟及農業發展。

 

埃國人將咖啡當水飲,據說喝兩杯會晚上睡不著,三位主持人惟有淺嘗。

 

  節目具笑點又充滿新聞性,令沉寂多時的昇爺再度於社交網被洗版,不少觀眾大讚「昇爺式」的金句比黎明更勁、更貼地,跪求這位主播男神開棟篤笑;有觀眾則嘲諷其爛Gag旁白太Old School。

 

 

 

轉載自: 晴報

我要回應
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【DIVA品味派 Giveaway】 WEST SIDE STORY《夢斷城西》

【得獎名單】【DIVA品味派Start a #Greenery Day】送你春日清涼雪糕禮劵

【DIVA品味派】賞睇《我的失常日記》