NEWS AND ENTERTAINMENT 時事娛樂
韓迷最期待 Rain金泰希愛情結晶出世 2017-02-16收藏文章
  • 我要回應

  【晴報專訊】韓國天王Rain與金泰希上月拉埋天窗。近日,有網站公布韓迷「最期待明星夫妻下一代」選舉,結果由新婚夫妻Rain、金泰希奪冠。

 

Rain宣布將於四月在日本舉行粉絲見面會。

 

  近日有網站向近4,800人進行訪問,結果當中有41%粉絲最期待睇到Rain、金泰希的子女誕生。事實上,金泰希素有女神稱號,之前已有媒體合成了Rain、金泰希的照片預測BB可愛模樣。另外,去年五月閃婚的安宰賢、具惠善夫婦則以37%的得票率排第二位,尤其他們在新綜藝節目《新婚日記》曬恩愛,讓許多觀眾關注他們的星二代。

 

安宰賢和具惠善亮相真人騷《新婚日記》正熱播。

 

全智賢超市被捕獲

 

  另一幸福人妻全智賢拍罷劇集《藍海傳說》,近日被網友「野生捕獲」她與老公崔俊赫孖住行超市,非常恩愛。相中,全智賢身穿長毛大衣、連身裙及黑超,親力親為在食品櫃揀食物,盡顯賢淑一面。

 

 

轉載自: 晴報

我要回應
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【DIVA品味派 Giveaway】 WEST SIDE STORY《夢斷城西》

【得獎名單】【DIVA品味派Start a #Greenery Day】送你春日清涼雪糕禮劵

【得獎名單】「我最喜愛的社企計劃」全民投票