NEWS AND ENTERTAINMENT 時事娛樂
90後周冬雨新戲與金城武談情 港女葡萄 2017-03-17收藏文章
  • 我要回應

  【晴報專訊】周冬雨首度與金城武合作的愛情片《喜歡你》,將在下月尾於內地上畫,該戲預告片於日前出爐,繼去年與余文樂在真人騷節目《我們相愛吧》合組「宇宙CP」後,周冬雨再與另一男神結緣。不少女粉絲勁葡萄,鬧爆她與金城武年齡相差十八載並不合襯;有人卻力撑二人談情毫無違和感!

 

 

  25歲的周冬雨於七年前憑張藝謀的《山楂樹之戀》一舉成名,其外形給人一種清純的鄰家女孩感覺,她去年與樂仔合組「宇宙CP」,在戀愛真人騷《我們相愛吧》贏盡觀眾歡心,不少粉絲也一廂情願希望二人擦出愛火花,可惜二人的緋聞未能成真,樂仔最終情傾台灣富二代女模王棠云。

 

自爆曾買拍檔掛曆

 

周冬雨和金城武前日在北京出席新片《喜歡你》發布會,還牽着戲中有份演出的小狗出場。

 

  至於周冬雨則寄情事業,去年演出七套電影,成為內地影圈搶手貨,獲封90後「四小花旦」之一,去年尾更憑曾國祥執導的《七月與安生》贏得台灣金馬影后殊榮。早前周冬雨夥拍43歲的金城武主演的愛情片《喜歡你》將在下月28日於內地上畫,上映日期撞正「舊愛」余文樂的《春嬌救志明》。

 

金城武形容周冬雨在戲中的家像豬欄般邋遢,雖然兩人在片中經常唇槍舌戰,但感情卻是甜蜜滿瀉。

 

  《喜歡你》的預告片於日前在網上發布,電影講述不修邊幅的乾物女與目中無人的高富帥的愛情故事,周冬雨和金城武前日與監製陳可辛等在北京出席發布會,對於與一代男神合作,周冬雨承認害怕變成粉絲公敵,她說︰「我以前真的買過金城武的掛曆,合作這個戲,應該會有很多女觀眾很生氣。」

 

周冬雨和閨蜜竇靖童早前特意前往支持好友馬思純有份演出的話劇《如夢之夢》,兩人更到後台獻花。

 

  此外,二人在預告片中雖然未見親熱鏡頭,但周冬雨有幸再次和男神級演員拍檔,很多女粉絲也咬牙切齒,高呼這位內地女星已變「人生勝利組」;另一方面,有人卻指她是新生代上位女星,與金城武合組CP未嘗不可。

 

 

轉載自: 晴報

我要回應
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【只演4場!】《ABBA 狂熱》演唱會10月底載譽重臨!

【DIVA品味派】賞睇《美國特工》

【得獎名單】【DIVA 品味派】賞「Cine Italiano! - 香港意大利電影週」戲票