NEWS AND ENTERTAINMENT 時事娛樂
復播節目放閃 劉在石想帶愛妻去網吧 2017-03-20收藏文章
  • 我要回應

  【晴報專訊】韓國「國民MC」劉在石與前主播羅敬恩於2008年結婚,夫妻恩愛如初,羨煞旁人。在前晚播出的綜藝節目中,劉在石更在節目中提起愛妻。

 

 

  綜藝節目《無限挑戰》於今年一月停播七周,前晚正式復播,並錄得平均收視10.8%。該集圍繞成員們趁休假期間,爭取見面聯絡感情,所以聚集到網吧進行遊戲。劉在石到訪網吧,發現那裏的系統,可以供客人落Order點餐或飲料,興奮到衝口而出說下次要帶太太一起來。

 

劉在石(右)隨節目到網吧,似大鄉里出城,充滿好奇心。

 

池晟穿囚衣探班

 

池晟不時趁拍劇空檔探太太班,試過要工作人員捉他回去。

 

  另外,池晟主演的熱播劇《被告人》將大結局,太太李寶英新劇《悄悄話》則接檔播出。池晟昨日公開妻子到片場探班的合照。另一邊廂,《悄》導演近日爆料,稱由於《被》與《悄》拍攝場地鄰近,池晟不時會穿《被》囚衣戲服去探班,連李寶英也勸他不要再來,而該劇公開新花絮照,池晟夫妻於片場大方拖手曬恩愛,場面溫馨。

 

 

轉載自: 晴報

我要回應
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【etnet Bonus賞你】 雅蘭中心 x 家樂坊攜手呈獻「『熊』の夏日祭」Kumamon人氣電話保護殼

【DIVA品味派】賞睇《無名屍詛咒》優先場

【etnet Bonus賞你】皇室堡 x 妖怪手錶噗尼噗尼‧「文房喵寶」及「地縛喵遮遮貢」雨傘