NEWS AND ENTERTAINMENT 時事娛樂
遊日拖手曝光 G.E.M.默認戀JW舊愛 粉絲︰盡情放閃 2017-04-20收藏文章
  • 我要回應

  【晴報專訊】鄧紫棋(G.E.M.)與林宥嘉分手三年後,終有新戀情!她日前被網民拍到與JW舊愛、造型師Mark Ngai十指緊扣同遊日本。G.E.M.雖介意被影得腳粗,但仍曬飲茶相默認拍拖。粉絲留言祝福她要開心幸福;亦有人指她在林宥嘉一開完騷即爆戀情,時間似乎相當巧合。

 

 

  現年25歲的G.E.M.日前在北京開騷後,便飛往日本旅行,但被網民拍到她與一名高大俊男漫遊涉谷,更拖手「斷正」。G.E.M.沒有否認戀情,並自嘲雙腿粗壯︰「我都知我自己腿粗,但呢張相影到我比現實粗好多倍呀!上年我已經決定咗直至到結婚之前,都唔會講感情狀況,因為太大壓力喇。」她自言會將精力放在自己愛的人身上,可能直到結婚才公布。

 

男友為富家子

 

G.E.M.前晚Po喝熱茶的相片,但其實枱上有另一杯飲品才是「亮點」。

 

  之後,G.E.M.又Po飲茶相,並留言︰「雖然我知道角度的重要性……但還是要喝杯熱茶,可以消脂和定驚!」雖沒提半句戀情,但有眼利粉絲發現枱上多了一杯飲品,明顯是男友在場兼揸機影相,網民都取笑G.E.M.以杯認愛。

 

G.E.M.和男友Mark十指緊扣現身日本涉谷街頭照片中,雙腳十分粗壯。

 

  戀情曝光後,G.E.M.的新歡被起底,原來是女方新造型師兼富家子Mark Ngai。Mark是關之琳前夫王國旌外孫,更是JW(王灝兒)前男友。去年已傳G.E.M.背著好姊妹JW硬撬Mark,但兩女均否認。如今JW有卓悅太子爺新歡,G.E.M.亦跟Mark蜜運,但這對昔日好姊妹,現已甚少在對方的IG出現。

 

  粉絲大多支持G.E.M.拍拖,希望偶像多多放閃;亦有口痕友笑G.E.M.腳粗,又質疑她「狙擊」舊愛林宥嘉,趁對方開騷見報時才爆新戀情。

 

 

轉載自: 晴報

我要回應
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【只演4場!】《ABBA 狂熱》演唱會10月底載譽重臨!

【DIVA品味派】賞睇《美國特工》

【DIVA 品味派‧Wednesday Treat】賞Guerlain [巴黎之吻限定版] 親親四色唇彩盒