NEWS AND ENTERTAINMENT 時事娛樂
姊妹齊賀 小嶋陽菜牛一兼畢業 2017-04-20收藏文章
  • 我要回應

  【晴報專訊】日本女團AKB48人氣成員小嶋陽菜昨日正式踏入29歲生日,同日傍晚於東京秋葉原的AKB劇場作告別演出,代表她正式畢業離隊。

 

小嶋陽菜畢業後將作個人發展。

 

  小嶋陽菜昨日29歲生日,獲同期的峯岸南與舊隊友大島優子提早慶祝,她們更在網上玩直播。陽菜之後公開合照,並感謝兩位好姊妹的貼心安排,未來一年會期待好好享受30歲前的日子,她又自爆當時正與前隊友島崎遙香傾電話。

 

  另外,電視節目《PON!》昨日亦播出陽菜剖白畢業心情,她坦言:「一點真實感覺也沒有,轉眼便12年過去了,(進入AKB時)只是一名高中生,甚麼也不明白。」她表示或待畢業翌日,才會有切身感受。對於眼見同期不少隊友已先後畢業,她指至今彼此仍能維繫友誼,非常難得。

 

公演場面感人

 

大島優子(右)為小嶋陽菜(中)昨晚畢業公演打氣。

 

  在畢業公演上,陽菜除獲贈生日蛋糕外,已離隊的高橋南亦特意現身撐場,更與峯岸南合體,以小組形式演出,讓陽菜十分感動,連聲向她們說多謝。

 

 

轉載自: 晴報

我要回應
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【得獎名單】【DIVA Channel】賞L'Oréal Paris 青春密碼酵素眼部精華液

【DIVA Channel x 素食女廚師Peggy】專訪 睇片快答 賞Glycel眼部按摩器

【DIVA Channel】賞睇《風河谷謀殺案》