NEWS AND ENTERTAINMENT 時事娛樂
東方神起U-know 退伍多謝師妹 2017-04-21收藏文章
  • 我要回應

  【晴報專訊】韓國男團東方神起成員U-know昨早正式退伍,近千粉絲手持各式各樣的應援標語,於軍營外聚集。U-know感激粉絲一直的等待。

 

神起U-know與軍中同袍擁抱道別。

 

  U-know表示退伍後靜止的時間似乎再次流動,此刻最想食炸醬麵及飲可樂。他又形容軍隊生活很有趣,有幸被選為特級士兵,又不忘感謝軍隊的隊友們。

 

東方神起另一成員Max將於今年8月退伍。

 

  被問到在軍旅生活給予力量的女團時,他感謝了同門師妹組合Red Velvet,「她們經常來探望及演出,非常感謝。」隊友Max也將退伍,U-know讚對方目前以義務警察身分認真完成兵役,並要外界好好期待東方神起完整回歸。

 

休息兼陪家人

 

2014年出道的Red Velvet現時人氣高企。

 

  U-know所屬公司透露,目前正商討各種不同的活動大計,不過正式的工作安排仍未決定。另外,有指U-know昨日與熟人見面後好好休息,並與特地從光州來到首爾的雙親一起共聚家庭樂。

 

 

轉載自: 晴報

我要回應
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【只演4場!】《ABBA 狂熱》演唱會10月底載譽重臨!

【DIVA品味派】賞睇《美國特工》

【DIVA 品味派‧Wednesday Treat】賞Guerlain [巴黎之吻限定版] 親親四色唇彩盒