NEWS AND ENTERTAINMENT 時事娛樂
江若琳 找到對的人 2017-05-18收藏文章
  • 我要回應

  【晴報專訊】江若琳(Elanne)近年主力北上發展賺人仔,前男友是內地相聲演員曹雲金,可惜拍拖四個月便分手;最近回港宣傳新歌的Elanne,失驚無神高調認愛「生煎包王子」蕭潤邦(Oscar),快將30歲的她終於有個可依偎的肩膊,相信Oscar就是她受訪時提到那位令她感到有安全感及對的人。

 

江若琳(Elanne)

 

  入行十年的Elanne,14年爆出跟寰宇公司的合約糾紛,官司纏繞三年仍未解決,她毅然隻身闖進內地,穿州過省登台拍劇,要月跑六位數維持開支、養家及龐大律師費,一個女生如沒有超堅強意志,絕對應付不來。

 

  然而,一個女生如何剛強,都想有另一半支持及安慰,去年五月Elanne被踢爆與內地相聲演員曹雲金秘密拍拖,惟戀情見光即死,短短四個月便分手收場。今年初,Elanne為紀念入行十周年,回港灌錄新歌《小燈塔》;上月底突然和Oscar在網上自爆戀情,更有指兩人已共賦同居,令不少人大感意外。

 

 

江若琳和Oscar(右上)經常相約一班同期出道的歌手聚會,眾人感情要好。

 

  在引爆戀情之前,Elanne被問到感情狀況,當時她已有所暗示,「適當的人會在適當的時候出現,哈哈!我一向都有人追,可能是一些認識很久的朋友,而我從來都是打開我的心扉。」Elanne和Oscar同是07年出道的樂壇新人,Oscar是男子組合Bliss成員,兩人多年來一直互相欣賞及支持,繼而發展成情侶。

 

情定「生煎包王子」

 

  Elanne曾經跟圈中人拍拖,但未能開花結果,問她再次拍拖會否選圈中人?她斬釘截鐵說:「不會,我試過圈中人,令我很缺乏安全感。我是一個好需要安全感的人,我的人生遇過太多風浪,所以希望身邊人是平平淡淡、安安穩穩、簡簡單單,令我回歸最簡單的生活。如果我跟圈中人拍拖,會擔心對方跟戲中女演員有甚麼親熱戲,或者他的圈子很大,會令我胡思亂想。」如今Oscar已放下結他,退出娛樂圈,轉戰飲食界,成為「生煎包王子」,做Elanne的另一半絕對適合。

 

Oscar第七間生煎包分店已開業,趙學而(右)亦是食店的粉絲。

 

  經歷過感情創傷,Elanne清楚自己需要甚麼伴侶,「以前喜歡有才華的人,但現在想要一個完完全全支持我做喜歡的事的人,他會在旁支持及鼓勵我,我亦會支持他的工作,大家一起成長和進步,我們會是對方生命中最好的朋友,這個人將會陪伴我走往後幾十年,也是對的人。」

 

不要好食懶飛

 

  介意對方賺錢能力少過自己?「不,最重要他有上進心及事業心,不要好食懶飛,當然人品亦好重要。」

 

  Oscar現時擁有兩間西餐廳、六間上海生煎包食肆,近日在大埔開第七間分店,有上進心又有事業心,難怪Elanne不介意公開戀情將其私有化。

 

 

轉載自: 晴報

我要回應
  • 作者/專欄搜尋
  • 文章搜尋
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【DIVA 品味派‧Wednesday Treat】賞YSL唇膏

【得獎名單】【DIVA 品味派 x M.A.C】賞 專業個人彩妝體驗

【得獎名單】【DIVA品味派】賞睇《二十比十六》