NEWS AND ENTERTAINMENT 時事娛樂
AOA草娥否認退團再爆緋聞 2017-05-18收藏文章
  • 我要回應

  【晴報專訊】韓國女團AOA成員草娥久未露面,一度惹來退團揣測,當事人前日終於透過個人IG表示只是放大假,事前亦與公司溝通好,但是非似乎未有遠離她,昨日她又爆緋聞。

 

草娥曾表示最冧貼心暖男。

 

  韓媒昨日報道,27歲草娥和大五年的年輕CEO李碩鎮(音譯)蜜運中,男方更是草娥的粉絲,撮合兩人的紅娘有傳是SUPER JUNIOR金希澈。事後,AOA所屬公司FNC娛樂方面否認緋聞,澄清兩人只是比較熟稔。

 

金希澈並非當媒人

 

金希澈否認介紹男友給草娥認識。

 

  另一邊廂,金希澈亦發文否認是媒人。他稱之前被封為擁有「圈中黃金人脈」,覺得只是代表自己人緣好,不過他總是拒絕為他人安排見面。對於今次又被指是紅娘,他強調與李碩鎮相熟,但與草娥僅限於在電視台碰面會打招呼。

 

  此外,曾主持《Running Man》的Gary結婚後潛水多時,近日有網友稱在美國夏威夷見到他,並成功爭取一起合照,惹粉絲猜測Gary是否在當地度蜜月。

 

 

轉載自: 晴報

我要回應
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【etnet Bonus賞你】「The ONE x ONE PIECE 索柏大冒險」限定版「探索航海筆記本」+「探『索』旅行袋

經濟通攝影記者張嘉奇於《前線‧焦點 2017》新聞攝影比賽獲得季軍

【得獎名單】「我最喜愛的社企計劃」全民投票