NEWS AND ENTERTAINMENT 時事娛樂
暖男王浩信承諾買樓畀YoYo 視迷︰錫老婆會發達 2017-05-19收藏文章
  • 我要回應

  【晴報專訊】近日憑《不懂撒嬌的女人》演活Saving哥爆紅的王浩信,昨日傳出他有意於淺水灣置業贈予太太陳自瑤(YoYo),做盡好老公本份近日憑《不懂撒嬌的女人》演活Saving哥爆紅的王浩信,昨日傳出他有意於淺水灣置業贈予太太陳自瑤(YoYo),做盡好老公本份氹嬌妻。很多粉絲勁葡萄YoYo獲暖男老公愛錫超幸福,有人更盛讚二人男主外、女主內是完美夫妻!

 

 

  33歲的王浩信於2011年與年長兩歲的陳自瑤奉子成婚,女兒於翌年出生,一家三口樂也融融。近年YoYo專注湊女,明顯減少幕前演出,反觀歌手出身的王浩信,婚後專心搵奶粉錢,2015年首度升呢主演《樓奴》試水溫,去年初更憑《EU超時任務》與朱千雪齊齊爆紅,劇中他演活深情圍村佬「渠頭」,獲網民熱捧成為去年視帝大熱,可惜最終不敵最佳劇集《城寨英雄》的陳展鵬。

 

王浩信在熱播劇《不懂撒嬌的女人》中的演技備受好評,其暖男形象深入民心。

 

  不過,近日《不懂撒嬌的女人》屢創佳績,王浩信亦憑劇中對唐詩詠死心塌地的Saving哥冧盡萬千女觀眾,加上現實中他又是愛家的好爸爸、好老公,令其暖男形象深入民心。

 

愛妻社交網發放正能量

 

王浩信和YoYo於11年結婚,婚後恩愛如昔,羡煞旁人。

 

  現時人氣高企的王浩信正忙拍攝無綫50周年台慶劇《溏心風暴3》,昨日有雜誌指他打算買樓氹YoYo,目標瞄準豪宅地段淺水灣,物業更會落太太名字作專注拍劇冷落嬌妻的補償。王浩信在訪問中強調離目標尚有距離,暫時先考慮細單位。

 

已誕下一女的YoYo,身材依然噴血,所以毫不吝嗇着三點式展示美好身段。

 

  雖然如此,這位人夫對愛妻的窩心承諾已贏盡正評,很多粉絲對偶像以「磚頭」氹老婆甚為受落,個個Like爆這位絕世好老公。另一邊廂,昨午YoYo在社交網發放正能量,借吃梨比喻人生,呼籲粉絲不要讓自己栽在壞情緒當中。

 

  此外,圈中另一位「愛妻號」張家輝,昨日爆出他豪擲1.31億購入中半山3,300多呎單位,由於這是他首度以個人名義買樓,因此勁慳辣招稅逾1,500萬。

 

 

轉載自: 晴報

我要回應
投票區

2017-09-18

經濟通X晴報聯合舉辦

中文大學校長沈祖堯要求學生會盡快移除鼓吹港獨宣傳橫額,你支持這個做法嗎?(2692人參與)222

  • 支持

  • 91%
  • 不支持

  • 8%
  • 無意見

  • 1%

2017-09-18

經濟通X晴報聯合舉辦

iPhone X只用Face ID進行解鎖,你接受嗎?(213人參與)2

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【只演4場!】《ABBA 狂熱》演唱會10月底載譽重臨!

【DIVA品味派】賞睇《美國特工》

【DIVA 品味派‧Wednesday Treat】賞Guerlain [巴黎之吻限定版] 親親四色唇彩盒