NEWS AND ENTERTAINMENT 時事娛樂
秀英嫌棄鄭京浩非理想男友 2017-05-19收藏文章
  • 我要回應

  【晴報專訊】韓國少女時代27歲成員秀英與男星鄭京浩於2014年公開承認拍拖後,感情一直穩定,早前更被網友目擊兩人約會,豈料秀英近日在節目稱男友並非心中的理想類型。

 

秀英

 

  秀英與姊姊崔秀珍近日作客綜藝節目《現場脫口騷Taxi》,在分享理想伴侶條件時,秀英自言希望理想型待她好、充滿男人味、身材魁梧、長鬍鬚等。被問到男友鄭京浩是否理想型,秀英立即指自己不會與理想型男談戀愛。一旁的姐姐秀珍則大讚鄭京浩風趣幽默、好脾氣,與妹妹非常夾。

 

秀英(左)與鄭京浩拍拖以來從未吵架。

 

朱相昱愛車藝蓮撒嬌

 

車藝蓮與朱相昱將於下周四在首爾舉行婚禮。

 

  另一星級情侶朱相昱與車藝蓮兩人早前為雜誌《InStyle》在夏威夷拍攝婚照,朱相昱冧爆說:「(車藝蓮)真正魅力不是外貌,而是『撒嬌』,這是別人無法知道的,只有我才有的特權。」他又補充,車藝蓮平日予人高傲形象,但實際上截然不同,家務、料理都做得非常出色。

 

  此外,他透露兩人拍拖至今逾500天,當中有480天都有見面,經常見面讓爭吵次數增加,或者看到對方缺點導致分手,但過去一年好比過了五、六年之久,到了第350次見面的時候,便認定要跟她結婚。據稱,兩人在定情劇《華麗的誘惑》首場拍攝便是穿婚紗接吻,他笑言如今真的結婚,也許是命運。

 

 

轉載自: 晴報

我要回應
  • 作者/專欄搜尋
  • 文章搜尋
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【DIVA 品味派‧Wednesday Treat】賞YSL唇膏

【得獎名單】【DIVA 品味派 x M.A.C】賞 專業個人彩妝體驗

【得獎名單】【DIVA品味派】賞睇《二十比十六》