NEWS AND ENTERTAINMENT 時事娛樂
華仔天地發短片 粉絲祝劉華父親節快樂 2017-06-19收藏文章
  • 我要回應

  【晴報專訊】劉德華(華仔)前晚在官網Po動畫合成短片,化身《職業特工隊》的湯告魯斯,慶祝昨日「華仔天地」29周年的大日子,育有五歲愛女向蕙的華仔更獲粉絲祝福父親節快樂!

 

 

  自從今年初盤骨撕裂至今,華仔一直專心養傷,未有亮相公開活動,只曾在上月尾資深電視人陳佩華的喪禮現身。他在前晚於官網「華仔天地」發布動畫合成短片,提早與粉絲慶祝華仔天地成立29周年兼賀父親節。

 

仍在療養中的華仔,透過短片化身身手靈活的特工,慶祝歌迷會會慶。

 

  化身特工在空中懸吊下來的華仔,展示618字樣的會慶頸鏈,並留言︰「你們是我的瑰寶,會慶快樂!」不少粉絲齊賀偶像父親節及會慶雙喜臨門,寄語他養好身體盡快復出。

 

  此外,不少藝人昨日亦在社交平台Po與父親或子女的合照放閃,分享節日的喜悅。

 

 

轉載自: 晴報

我要回應
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【得獎名單】【DIVA Channel】賞L'Oréal Paris 青春密碼酵素眼部精華液

【DIVA Channel x 素食女廚師Peggy】專訪 睇片快答 賞Glycel眼部按摩器

【DIVA Channel】賞睇《風河谷謀殺案》