NEWS AND ENTERTAINMENT 時事娛樂
韓國小鮮肉Kim Samuel 襲港賣萌 2017-07-17收藏文章
  • 我要回應

  【晴報專訊】15歲韓國男歌手Kim Samuel憑韓國音樂比賽節目《PRODUCE 101》而為人認識,他昨日旋風襲港,所到之處引起哄動。

 

Kim Samuel

 

  Kim Samuel昨午抵港,吸引大批粉絲到機場接機,場面一度混亂,幸未有影響他心情,他在工作人員開路下離去。及後,他趕到觀塘出席簽唱會,甫出場時便大派愛心,更與同場的籃球員大曬球藝,盡顯活力一面。他又不忘向商場周圍的粉絲揮手打招呼,並表示很高興再度到港,又賣口乖讚粉絲好靚及說「I love you」等。

 

Kim Samuel昨日抵港在機場引起哄動。

 

不會忘記此行

 

在遊戲環節上,Kim Samuel熊抱粉絲。

 

  在遊戲環節,他與多位幸運粉絲作近距離互動,先後曬精湛舞技及以招牌動作賣萌。休息一會後,Kim Samuel換上歌衫再度上台,接連演繹《Spotlight》等歌曲,期間又主動走向粉絲群握手,非常親民。尾聲時,他透露即日要離港返韓,但承諾不會忘記此行。

 

 

轉載自: 晴報

我要回應
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【etnet Bonus賞你】 雅蘭中心 x 家樂坊攜手呈獻「『熊』の夏日祭」Kumamon人氣電話保護殼

【DIVA品味派】賞睇《無名屍詛咒》優先場

【etnet Bonus賞你】皇室堡 x 妖怪手錶噗尼噗尼‧「文房喵寶」及「地縛喵遮遮貢」雨傘