NEWS AND ENTERTAINMENT 時事娛樂
福士蒼汰 新片道盡職場悲歌 2017-10-12收藏文章
  • 我要回應

  【晴報專訊】24歲日本男星福士蒼汰於11年拍特攝片《幪面超人Fourze》一炮而紅。由他主演的新片《受夠了!我要炒老細》今日在港開畫,他為演出更花了很多心思苦練大阪腔。

 

福士蒼汰(左)在片中大展陽光活力,用不同方法為好友打氣。

 

  福士蒼汰夥拍工藤阿須加主演的新片《受夠了!我要炒老細》,大爆職場悲歌,故事講述打工仔青山隆(工藤阿須加飾)在職場上處處碰釘,心灰意冷想自殺,幸得失散多年的同學山元(福士蒼汰飾)所救,青山在職場中重新出發時,卻發現山元的秘密……

 

  東京出身的福士蒼汰自爆,今次最辛苦是要應付大阪腔。他坦言:「真的挺辛苦,幸好有加藤老師,而且也有不少朋友是關西出身,所以跟他們交談來練習。」新片在瓦努阿圖取景,福士大讚:「可以用一塵不染去形容,那裏的海十分漂亮,難得是當地人的心也很純潔,差不多要把我的心洗淨了。」至於工藤也表示:「我在那兒除了拍戲,其餘時間不停玩水上活動。」

 

唔做演員去耕田

 

工藤阿須加在片中飾演職場新丁,每日為工作幾乎耗盡氣力。

 

  另外,工藤透露若做不成演員就會去耕田。「就是種一些米和蔬菜,將沒有農藥、沒有化學肥料的日本農作物,推廣給海外人認識。」福士則笑言:「我是讀理科出身,也很喜歡英文,所以想做一些跟電腦有關的職業,例如System Engineering之類。」

 

【同場加映】《帝一之國》諷政治黑暗

 

新片《帝一之國》。

 

  同是拍《幪面超人》出身、同為24歲的菅田將暉,新片《帝一之國》碰巧在今日於本港開畫,片中借校園諷刺政治,菅田為圓做日本首相的理想,不擇手段誓要成為就讀的海帝高校學生會長……

 

 

轉載自: 晴報

我要回應
  • 作者/專欄搜尋
  • 文章搜尋
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【etnet Xmas Bonus賞你】星巴克咖啡券

【DIVA Channel】賞睇《生命因妳更強》

【etnet Xmas Bonus賞你】新城市廣場‧星光泡泡許願泉體驗及粉彩Selfie棉花糖