NEWS AND ENTERTAINMENT 時事娛樂
「黃昏戀」陳榮峻吳香倫教堂完婚 視迷祝福:永結同心 2018-07-11收藏文章
  • 我要回應

  【晴報專訊】62歲的陳榮峻與57歲的吳香倫共譜「黃昏戀」近四年,終於修正成果,昨日二人在中環堅道的教堂行禮,晚上在九龍灣一間酒樓筵開55席。二人行禮時場面感人,新郎在訪問期間更乘機施冧功,向太太高呼「我是你老公」。網友們齊聲送祝福,直指一對新人是天作之合!

 

 

  無綫「綠葉王」陳榮峻去年尾向同屬無綫藝員的吳香倫求婚成功,二人昨午在教堂舉行婚禮,多位圈中好友包括洪永城、阮兆祥、羅蘭、黃夏蕙及陳美琪等前來觀禮。一對新人宣誓時,新娘感觸得一度哽咽,反而新郎表現冷靜,雙方交換戒指後更深情咀嘴,幸福滿瀉。

 

預告地中海度蜜月

 

陳榮峻透露揀選中環堅道的教堂舉行婚禮,全因該場地氣氛莊嚴。

 

  陳榮峻和吳香倫在禮成後步出教堂,接受親友祝福。新娘又跟陳榮峻與亡妻所生的一對「龍鳳胎」Jessica及阿聰、兩個孫及93歲母親等合影全家福,場面溫馨。

 

一對新人深情熱吻,一切盡在不言中。

 

  一對新人事後接受訪問,吳香倫直認行禮時非常感動,全因很多朋友前來分享喜悅,她亦控制不到眼淚直流,身旁的陳榮峻就向太太發表愛的宣言︰「唔需要咁激動,我們已經簽了字,你是我老婆,我是你老公啦!」

 

多位圈中好友包括余慕蓮(前右二)、黃夏蕙(前左二)及羅蘭(前左五)等,見證這段「黃昏戀」步入教堂。

 

  陳榮峻又透露本周末出發到地中海度蜜月,他說︰「原本想去新加坡、馬來西亞,不過,太太顧及粉絲和朋友,去到就無二人世界。平時多數她話事,今次就由我話事!」難得黃昏戀修成正果,很多粉絲向一對新人送上祝福;有劇迷亦期望二人永結同心。

 

 

轉載自: 晴報

全新【etnet健康】專頁登場喇!立即成為Fans獲得最貼身實用嘅健康資訊! http://fb.me/health.etnet.com.hk
我要回應
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【etnet Bonus】世界盃《我是估波王》有獎遊戲 送HK$1,000運動禮券

【DIVA Channel】賞睇《嫲煩家族 3 走佬阿嫂》

活動花絮【etnet社創SolN】有種‧味道之容易吞嚥端午粽工作坊