NEWS AND ENTERTAINMENT 時事娛樂
$68黯然銷魂漢堡 個半鐘賣晒 2017-02-17收藏文章
  • 我要回應

  【晴報專訊】再多兩架美食車開業!主打「黯然銷魂漢堡」的美食車「七桌子×樺得園」,昨起在觀塘開業,首天限量50多個漢堡在1.5小時內火速售罄。另外,在黃大仙廣場開業一周、售賣燒鮮魷的「豪園小食」指生意不俗,周末生意額比平日多一倍。

 

【觀塘】主打「黯然銷魂漢堡」的「七桌子×樺得園」,稍後轉到海洋公園試業,視乎人流調整食品限售量,每款食品每天不多於100個。

 

  美食車先導計劃共16輛美食車,首批12輛車陸續在8個試點開業,每個試點擺放兩周,首階段為本月3至19日,次階段為本月20日至3月5日。其中一直被營運者視為「死位」的觀塘起動九龍東1號場,昨起先由「七桌子×樺得園」營業;同一位置的另一輛「八珍醬園美食車」下月初開業。

 

首日限推50個 反應超預期

 

【觀塘】漢堡以菠蘿包夾着流心蛋及叉燒。

 

  「七桌子×樺得園」負責人林瑞華指,昨推出68元一個招牌菜「黯然銷魂漢堡」,用菠蘿包夾着流心蛋及叉燒,限量50多個,在1.5小時內沽清,「反應超出預期,午飯時間人流較預期多,冀借『限量』保持人氣。」

 

 

  林說,下次再進駐觀塘時,會考慮推出午餐餐牌。他估計,昨營業額約6,000元,「漢堡每個材料成本達20至30元,價格暫沒調整空間」。

 

【尖沙咀】賣火龍果沙冰水果撈的「公主廚房」負責人黃濼儀對首天生意感滿意。

 

  另一架昨日開業、主打火龍果沙冰水果撈的「公主廚房」美食車,位於尖沙咀藝術廣場,負責人黃濼儀表示,火龍果沙冰水果撈設大份及小份,售價分別為65元及48元,「午飯時間人流較多,約10多人排隊。」同時推黑松露雜菌等5款吐司,價錢由15至48元不等,她坦言,每天的生意額需約1萬元才回本,「初步留意人流不錯,對未來數天銷情樂觀。」商務及經濟發展局長蘇錦樑昨日亦有到場購買,自言愛吃甜,又指目前各美食車銷情不俗。

 

 

另一架賣沙冰 蘇錦樑捧場

 

 

  此外,上周三(8日)在黃大仙廣場營業的「豪園小食」,主打燒鮮魷等,最初3日以自由定價打響名堂,負責人梅樂文稱,現平日每天約賣出100份燒鮮魷,尚算理想,而周末生意額比平日多一倍。在同一位置營運的「有得餃」,老闆廖震豪透露,營業時間原可由早上11時至晚上10時,「但晚上6時後人流疏落,營運兩周至今生意額仍未達標。」他說,現時6隻五色餃子定價維持40元,難有下調空間,期望周末顧客增加「幫補」平日生意。

 

轉載自: 晴報

我要回應
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【得獎名單】【DIVA Channel】賞L'Oréal Paris 青春密碼酵素眼部精華液

【DIVA Channel x 素食女廚師Peggy】專訪 睇片快答 賞Glycel眼部按摩器

【DIVA Channel】賞睇《風河谷謀殺案》