JUST COMMENT 最新回應
  • 路人乙 via mobile
  • 澳洲不少農/牧場均需要大量季節性勞工,而新一代青年都喜歡到大都市去工作,故農場很難請到足够勞工。

    澳洲政府多年前便想出一條working holidays既橋,吸引東南亞國家青年(不少大學生)去澳洲工作。

    尼班人不少到步後大多只可找到編遠的睘場捱驢仔,或在小市鎮至多係做待應生及清潔工作。更有報導謂一些不甘捱低薪工作及想揾快錢的女仔,甘冒犯法危險去做賣淫工作。

    其實尼類形既所謂 Working holidays, 只是一個美丽包裝的廉價勞工引入計劃而矣。
  • 時事娛樂 時事要聞 澳洲收緊工作簽證 明年新例要識英文
首頁 上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下頁 下十頁 尾頁
產品簡介

【DIVA品味派 Giveaway】 WEST SIDE STORY《夢斷城西》

【DIVA品味派 x Le French GourMay】賞 澳門索菲特酒店Privé雙人法式晚餐及酒店住宿一晚

【DIVA品味派】賞睇《我的失常日記》